Moin zusammen,
am 2. Weihnachtstag soll es für die Familie Ochsenbäckchen in Portweinsauce geben.
Ich würde das gerne Sous Vide vor- bzw. zubereiten und dann am Tag nur noch erwärmen.
Ich hab mir das so gedacht, dass ich am Donnerstag die Bäckchen scharf anbrate, Wurzelgemüse ebenso und das Ganze dann im Beutel für 18 bis 24 Stunden bei 68° baden schicke.
Danach dann aus dem Gemüse usw. eine Soße mache und das dann gemeinsam am Tag nur noch langsam erwärme.
Spricht etwas gegen dieses Vorgehen bzw. gibt es noch Tipps dazu?
Das werden meine ersten Bäckchen aus der Wanne
VG
am 2. Weihnachtstag soll es für die Familie Ochsenbäckchen in Portweinsauce geben.
Ich würde das gerne Sous Vide vor- bzw. zubereiten und dann am Tag nur noch erwärmen.
Ich hab mir das so gedacht, dass ich am Donnerstag die Bäckchen scharf anbrate, Wurzelgemüse ebenso und das Ganze dann im Beutel für 18 bis 24 Stunden bei 68° baden schicke.
Danach dann aus dem Gemüse usw. eine Soße mache und das dann gemeinsam am Tag nur noch langsam erwärme.
Spricht etwas gegen dieses Vorgehen bzw. gibt es noch Tipps dazu?
Das werden meine ersten Bäckchen aus der Wanne
VG