Hallo Sportis,
so viel sei gesagt, ich habe heute hervorragend gegessen
Vier Bäckchen habe ich mir mitgebracht, von denen heute allerdings nur zwei gemacht wurden ... die anderen beiden warten auf ein sv Bad
Dann wollen wir mal! Falls jemand Fragen hat, nur zu
Geputzt...
Tolles Fleisch, da gibt es nichts ... und ganz schön groß die Backen!
Eingelegt habe ich sie für 24 Stunden, zusammen mit einer Zwiebel, in Bier, Weißwein und selbst gemachtem Gemüsefond - so habe ich es bei unserer verehrten @Odenwälder Wintergrillerin gesehen und für interessant befunden.
Beilagen gab es auch ...
Nach Ablauf der Zeit ...
Die Lake scheint gewirkt zu haben ...
Also weiter im Text
Rinderfond, Kirschsaft, Rotwein, Gänsefett, eine Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Honigsenf, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Lorbeer und im Teeei sind schwarzer Pfeffer, Piment, Nelken, Wacholder, Fenchel und Koriandersaat
Umzug aus dem Gasi in die Kohle-Kugel
Endspurt zum Finale ...
Wuki 2 bereit Beilage Nummer 2 zu
Dann werfen wir mal einen Blick auf die Hauptdarsteller ...
Für manche mag das eher abschreckend oder unappetitlich wirken ... ich persönlich liebe Bäckchen und ich liebe diesen Gelee
das ist alles sooo zart 
Richtig gut war das ... richtig gut
Ich hoffe der Beitrag hat Euch nur annähernd so gut gefallen, wie es uns geschmeckt hat?
Glück Auf
so viel sei gesagt, ich habe heute hervorragend gegessen
Vier Bäckchen habe ich mir mitgebracht, von denen heute allerdings nur zwei gemacht wurden ... die anderen beiden warten auf ein sv Bad

Dann wollen wir mal! Falls jemand Fragen hat, nur zu
Geputzt...
Tolles Fleisch, da gibt es nichts ... und ganz schön groß die Backen!
Eingelegt habe ich sie für 24 Stunden, zusammen mit einer Zwiebel, in Bier, Weißwein und selbst gemachtem Gemüsefond - so habe ich es bei unserer verehrten @Odenwälder Wintergrillerin gesehen und für interessant befunden.
Beilagen gab es auch ...
Nach Ablauf der Zeit ...
Die Lake scheint gewirkt zu haben ...
Also weiter im Text
Rinderfond, Kirschsaft, Rotwein, Gänsefett, eine Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Honigsenf, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Lorbeer und im Teeei sind schwarzer Pfeffer, Piment, Nelken, Wacholder, Fenchel und Koriandersaat
Umzug aus dem Gasi in die Kohle-Kugel
Endspurt zum Finale ...
Wuki 2 bereit Beilage Nummer 2 zu
Dann werfen wir mal einen Blick auf die Hauptdarsteller ...

Für manche mag das eher abschreckend oder unappetitlich wirken ... ich persönlich liebe Bäckchen und ich liebe diesen Gelee
das ist alles sooo zart 
Richtig gut war das ... richtig gut

Ich hoffe der Beitrag hat Euch nur annähernd so gut gefallen, wie es uns geschmeckt hat?
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_4247.JPG626,7 KB · Aufrufe: 788 -
DSC_4248.JPG710,6 KB · Aufrufe: 712 -
DSC_4251.JPG621 KB · Aufrufe: 723 -
DSC_4252.JPG774,3 KB · Aufrufe: 730 -
DSC_4253.JPG667,2 KB · Aufrufe: 680 -
DSC_4257.JPG824,5 KB · Aufrufe: 679 -
DSC_4258.JPG668,8 KB · Aufrufe: 686 -
DSC_4260.JPG616,6 KB · Aufrufe: 687 -
DSC_4309.JPG821,9 KB · Aufrufe: 708 -
DSC_4310.JPG617,7 KB · Aufrufe: 680 -
DSC_4313.JPG803,4 KB · Aufrufe: 691 -
DSC_4315.JPG753,1 KB · Aufrufe: 700 -
DSC_4319.JPG852,8 KB · Aufrufe: 693 -
DSC_4342.JPG562,7 KB · Aufrufe: 678 -
DSC_4344.JPG845 KB · Aufrufe: 719 -
DSC_4348.JPG888,2 KB · Aufrufe: 698 -
DSC_4351.JPG863 KB · Aufrufe: 690 -
DSC_4353.JPG695,1 KB · Aufrufe: 655 -
DSC_4356.JPG870,7 KB · Aufrufe: 683 -
DSC_4357.JPG608,5 KB · Aufrufe: 688 -
DSC_4360.JPG723,5 KB · Aufrufe: 668 -
DSC_4363.JPG714,3 KB · Aufrufe: 675 -
DSC_4365.JPG750,2 KB · Aufrufe: 651 -
DSC_4367.JPG762,9 KB · Aufrufe: 643 -
DSC_4369.JPG701,2 KB · Aufrufe: 663 -
DSC_4370.JPG779,6 KB · Aufrufe: 664 -
DSC_4372.JPG745,9 KB · Aufrufe: 699 -
DSC_4374.JPG739,6 KB · Aufrufe: 678 -
DSC_4375.JPG714,1 KB · Aufrufe: 654 -
DSC_4378.JPG953,4 KB · Aufrufe: 748 -
DSC_4379.JPG727,7 KB · Aufrufe: 646 -
DSC_4380.JPG756,2 KB · Aufrufe: 651 -
DSC_4381.JPG822,6 KB · Aufrufe: 659 -
DSC_4382.JPG741,4 KB · Aufrufe: 679 -
DSC_4383.JPG702 KB · Aufrufe: 652 -
DSC_4384.JPG830,6 KB · Aufrufe: 662




Nehm ich sofort !!!
