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Ochsencarree im Smoker

Tür Ringer

Dry Aging Fan
5+ Jahre im GSV
Hallo an alle Grillfreunde !!!!

Ich bin seid 5 Wochen stolzer Besitzer eines Smoker´s von der Firma Weber(Smokey Mountain Cooker). Da ich aus dem Grill-Land Thüringen komme, war & ist es für mich eine ganz neue Erfahrung mit dem Smoker.
Also hab ich erstmal mit einem Freund heimlich gesmokt.
Dann hab ich mich natürich hier angemeldet & gleich den Bericht über das Ochsencarree gelesen.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/21-tage-am-knochen-dry-aged-ochsencarree-4-6-kg.130730/

Also ran ans Telefon, Otto-Gourmet angerufen & gleicht bestellt.

Super schnell kam das 4,7 Kg Stück ins Haus & los ging es !!!!!!!!!!

Ochsencarree-gebunden.jpg

Hier ist das gute Stück, etwas abgebunden damit es in der Form bleibt.
Glut.jpg

Smoker angeheizt
Ochsencarree-smoker.jpg

Ab in den Smoker mit dem guten Stück.
optimale-temperatur.jpg

Schön Temperatur gehalten.
smoker.jpg

Warten......
ochsencarre-mal-geguckt.jpg

Mal kurz geguckt.
ochsencarree-strick-weg.jpg

Nach ca 7 Stunden & 57 Grad Kerntemperatur raus aus dem Smoker & Stricke weg.......
der-grosse-moment.jpg

....der große Moment.....
Ochsencarree-geschnitten.jpg

..wir sind echt begeister & 9 Leute durften sich daran erfreuen!!!!!

Also wir waren echt begeister!!!!!
Geschmacklich ist das echt der HAMMER!!!!

Danke an Christian & an das Team von Otto Gourmet !!!!!!

Viele Grüße aus Thüringen
 
Moin Thomas,

das sieht ja klasse aus :thumb1:

Da hätte ich auch gerne probiert :happa:

:prost:
 
Das sieht geil aus. Muss ich auch mal probieren.
Nur leider finde ich das net auf der Otto Gourmet Seite:-( Kannste mir mal die Bestellummer schicken?

:Prost:

bicmac
 
Na wenn das mal keine Punktladung war.
Sehr schön!

Grillschlurch
 
sieht echt lecker aus.

sowas muss ich für gute Freunde auch mal machen.
 
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