

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Alles gut StephanMochte das nie und wenn ich nur dran denke schüttelt es mich
DangeAn Guadn.
Beim Rosenkohl sind wir einer MeinungAlles gut StephanMir geht es mit Rosenkohl so
Dange![]()
Ich liebe auch Leber ...Dafür mag meine Frau keine Leber und ich schon...
…bei uns ist es eine helle Mehlschwitze, die mit der Brühe vom Tafelspitz in die gewünschte Konsistenz gebracht wird. Und da kommt dann der geriebene Meerrettich rein…@Bruco
Ich habe jetzt die Meerettichwurzel, normal reibe ich die, mische mit Sahne und esse das dann, bei dir sieht das anders aus.
Hast du da ein Rezept für?
Schreib ich morgen mal zusammen Thomas und poste es hierHast du da ein Rezept für?
Hab ich schon gemachtÄre auch mit Kalbszunge interessant!
Klugscheissmodus (aber fürs googlen oder der Kochrezeptsuche halt immer hilfreich): ist eine "Veloute´" in die am Schluss der feingerieben Meerrettich gegeben wird.…bei uns ist es eine helle Mehlschwitze, die mit der Brühe vom Tafelspitz in die gewünschte Konsistenz gebracht wird. Und da kommt dann der geriebene Meerrettich rein…
Grüße
Christian