Hallo,
ich plane ein Weihnachtsgrillen. Zu diesem besonderem Anlass, plane ich leckere Ochsenhüfte zu holen. Da das nicht gerade billig ist und ich nichts falsch machen möchte hätte ich gerne ein paar Tipps von euch.
Gegrillt wird hier:
Und das dann halt bei kalten Temperaturen. Wie grille ich die Ochsenhüfte am besten ?
Und wenns fertig ist, schnell in die Gartenlaube rennen damit das Fleisch auf dem Weg dorthin nicht zu stark abkühlt (kommt auf die Temperaturen im Dezember an)
ich plane ein Weihnachtsgrillen. Zu diesem besonderem Anlass, plane ich leckere Ochsenhüfte zu holen. Da das nicht gerade billig ist und ich nichts falsch machen möchte hätte ich gerne ein paar Tipps von euch.
Gegrillt wird hier:

Und das dann halt bei kalten Temperaturen. Wie grille ich die Ochsenhüfte am besten ?
Und wenns fertig ist, schnell in die Gartenlaube rennen damit das Fleisch auf dem Weg dorthin nicht zu stark abkühlt (kommt auf die Temperaturen im Dezember an)
