G
Gast-bwrStw
Guest
Moin,
beim Gang über den Bamberger Wochenmarkt blieb mein Auge an einem sehr schönen Ochsenkotelett von einem hiesigen Direktvermarkter hängen.
Der Preis war gut, die Grösse (ca. 1,25kg) hat auch gepasst, also eingepackt.
Dazu gabs einen Kartoffelgratin ausm DO, der bis auf die Steinpilze, hier http://www.grillsportverein.de/foru...Steinpilz-Karotten+Kartoffelgratin+aus+dem+12 abgekupfert wurde.
Eine Zucchini durfte auch noch mit auf den Grill.
Johh, und eins wurde mir klar, ich brauch nen grösseren Grill
Hier die Bilder.
Gratin vorbereiten
und etwas mehr als 1h garen.
Einen kleinen Schluck Wein dazu trinken
und das Fleisch begutachten!
Ab auf den Grill und je 2 x 2mins von jeder Seite anbraten.
Dann indirekt, bei geschlossenem Deckel, auf die gewünschte KT bringen.
Die Zucchini noch dazu legen.
Gratin ist inzwischen auch fertig,
bleibt nur noch das Fleisch aufzuschneiden, ein klein wenig Fleur de Sel und Pfeffer drann
und anzurichten.
Es war ein ausgezeichnetes Fleisch, das Gratin war Extraklasse und die Zucchini spare ich mir in Zukunft.
Soo, danke fürs Reinschauen und ein schönes WE euch allen.
grüssle
beim Gang über den Bamberger Wochenmarkt blieb mein Auge an einem sehr schönen Ochsenkotelett von einem hiesigen Direktvermarkter hängen.
Der Preis war gut, die Grösse (ca. 1,25kg) hat auch gepasst, also eingepackt.
Dazu gabs einen Kartoffelgratin ausm DO, der bis auf die Steinpilze, hier http://www.grillsportverein.de/foru...Steinpilz-Karotten+Kartoffelgratin+aus+dem+12 abgekupfert wurde.

Eine Zucchini durfte auch noch mit auf den Grill.
Johh, und eins wurde mir klar, ich brauch nen grösseren Grill

Hier die Bilder.
Gratin vorbereiten
und etwas mehr als 1h garen.
Einen kleinen Schluck Wein dazu trinken
und das Fleisch begutachten!

Ab auf den Grill und je 2 x 2mins von jeder Seite anbraten.
Dann indirekt, bei geschlossenem Deckel, auf die gewünschte KT bringen.
Die Zucchini noch dazu legen.
Gratin ist inzwischen auch fertig,
bleibt nur noch das Fleisch aufzuschneiden, ein klein wenig Fleur de Sel und Pfeffer drann
und anzurichten.
Es war ein ausgezeichnetes Fleisch, das Gratin war Extraklasse und die Zucchini spare ich mir in Zukunft.

Soo, danke fürs Reinschauen und ein schönes WE euch allen.
grüssle
Anhänge
-
DSC05896 (Large).jpg107,1 KB · Aufrufe: 705
-
DSC05898 (Large).jpg141,4 KB · Aufrufe: 709
-
DSC05900 (Large).jpg167,1 KB · Aufrufe: 704
-
DSC05902 (Large).jpg105,8 KB · Aufrufe: 696
-
DSC05906 (Large).jpg153,5 KB · Aufrufe: 704
-
DSC05909 (Large).jpg139,1 KB · Aufrufe: 692
-
DSC05913 (Large).jpg183,9 KB · Aufrufe: 708
-
DSC05916 (Large).jpg178,4 KB · Aufrufe: 695
-
DSC05919 (Large).jpg188,1 KB · Aufrufe: 702
-
DSC05922 (Large).jpg142,1 KB · Aufrufe: 710
-
DSC05924 (Large).jpg133,2 KB · Aufrufe: 692
-
DSC05929 (Large).jpg130,6 KB · Aufrufe: 698
-
DSC05931 (Large).jpg133,7 KB · Aufrufe: 694