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Ochsenkotelett mit Vogerl-Salat

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Mahlzeit zusammen,

Das Jahr nähert sich dem Ende, da heißt es freitags Überstunden-Abbauen und damit mittags grillen. Nach einem kleinen Sport-Programm am Vormittag hab ich mir ein kleines, schnuckliges Ochsen-Kotelett, ca. 430 gr verdient

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heute mal die schnelle Variante: Anbruzzeln direkt auf dem AZK

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frisch verkabelt und ab in den indirekten Bereich bei knapp 120°

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fertig bei KT 54°

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Hier stehen - wie immer - die Beilagen im Vordergrund ;-)
Feldsalat mit Apfel und Senf-Dressing

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Schnell ging's, gut war's, satt war er !
 

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Unglaublich Achim!
Der aufrechte Bürger arbeitet gewissenhaft und sorgt für Bruttoinlandsprodukt und Du???? Du grillst. .......... und wie toll Du grillst. .. einfach herrlich !

Und wohlwissend, dass Nachschub kommt, hast Du heute die Truhe geleert!! Brav isser:D
 
Ich find' Röstaromen ja gut, finde das hier aber etwas übertrieben.

In dieser Situation packe ich gern den Klassiker aus: in echt war's nicht so dunkel wie auf den Bildern :)

Aber Du hast recht, ein bischen weniger wäre besser gewesen. Auf den Geschmack hat sich's nicht negativ ausgewirkt ;-)
 
Ein leckeres Steak und schöne Fotos... was braucht's denn meh zu einem tollen Thread...?

Richtig... nix! Alles richtig gemacht :thumb2:

BTW ich hatte heute auch frei... und Montag und Dienstag auch noch :D

Glück Auf
 
ein kleines, schnuckliges Ochsen-Kotelett
Tolle Arrangements, die ich da sehen durfte. :) :thumb2: Richtig stark! :)

Zur Kruste: Ja, die kann man guten Gewissens als teilweise verbrannt bezeichnen. Und weißt Du was? Manchmal ist mir nach genau dem. Fleisch mit verbrannter Kruste. Grad, nach Sichten Deines Beitrags ist mir wieder dananch. So richtig archaisch. Am Lagerfeuer, bei Dunkelheit. ohne Schnick-Schnack. Trapper-like... ;)
 
Da legst Dich nieder. Klasse Steak (mit etwas zu zuviel Röstaromen) aber ansonsten hätte ich da gerne mit am Tisch gesessen!!!

Super Bilderstory :thumb1:-
 
Genau so hätt ich es gegessen....
Ich liebe diese kleinen angebruzzelten Stellen am Steak ..

Weltklasse!!!!!

Liebe Grüße Thomas
 
toller Shortie :daumenhoch:
 
:sabber:.. genau meins!!!
 
...nennst man das Kotelette ?

steh i auf der Leitung ?

*grins*

für mich gerade richtig.

lecker.

gruss ich
 
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