Mahlzeit zusammen,
Das Jahr nähert sich dem Ende, da heißt es freitags Überstunden-Abbauen und damit mittags grillen. Nach einem kleinen Sport-Programm am Vormittag hab ich mir ein kleines, schnuckliges Ochsen-Kotelett, ca. 430 gr verdient
heute mal die schnelle Variante: Anbruzzeln direkt auf dem AZK
frisch verkabelt und ab in den indirekten Bereich bei knapp 120°
fertig bei KT 54°
Hier stehen - wie immer - die Beilagen im Vordergrund
Feldsalat mit Apfel und Senf-Dressing
Schnell ging's, gut war's, satt war er !
Das Jahr nähert sich dem Ende, da heißt es freitags Überstunden-Abbauen und damit mittags grillen. Nach einem kleinen Sport-Programm am Vormittag hab ich mir ein kleines, schnuckliges Ochsen-Kotelett, ca. 430 gr verdient
heute mal die schnelle Variante: Anbruzzeln direkt auf dem AZK
frisch verkabelt und ab in den indirekten Bereich bei knapp 120°
fertig bei KT 54°
Hier stehen - wie immer - die Beilagen im Vordergrund
Feldsalat mit Apfel und Senf-Dressing
Schnell ging's, gut war's, satt war er !
Anhänge
-
DSC09557.jpg118,3 KB · Aufrufe: 534
-
DSC09564.jpg189,7 KB · Aufrufe: 502
-
DSC09574.jpg231,7 KB · Aufrufe: 527
-
DSC09576.jpg173,2 KB · Aufrufe: 582
-
DSC09577.jpg173,6 KB · Aufrufe: 500
-
DSC09592.jpg204,9 KB · Aufrufe: 504
-
DSC09595.jpg127,4 KB · Aufrufe: 474
-
DSC09597.jpg145,7 KB · Aufrufe: 505
-
DSC09599.jpg119,9 KB · Aufrufe: 464
-
DSC09609.jpg128,9 KB · Aufrufe: 492
-
DSC09614.jpg128,9 KB · Aufrufe: 571