Mahlzeit,
hier noch eine kleine Vergrillung vom letzten Wochenende.
Trocken gereiftes Ochsenkotelette hier hab ichs her
Gepfeffert, gesalzen und bei 80° GT und etwas Kirschholzrauch auf 48° KT ziehen lassen. Zum Schluss auf der Sizzlezone kurz von den Flammen küssen lassen.
Ich bevorzuge inzwischen das Rückwärtsgaren. Man kann es wunderbar vorbereiten und wenn die Gäste noch nicht da sind noch einige Zeit in Jehova parken bis zur Endveredelung bei 800°.
Hilfe, ich kann nicht mehr stillhalten:
Sizzlezone macht blödes Muster...
für meinen Geschmack hätte es 5° weniger KT haben dürfen, das ist ja immer das gleiche Problem, wenn man teilen muss.
Zum Nachtisch gabs noch ein paar von den hier gut bekannten Erdbeeren mit buntem Pfeffer und Balsamico.
hier noch eine kleine Vergrillung vom letzten Wochenende.
Trocken gereiftes Ochsenkotelette hier hab ichs her
Gepfeffert, gesalzen und bei 80° GT und etwas Kirschholzrauch auf 48° KT ziehen lassen. Zum Schluss auf der Sizzlezone kurz von den Flammen küssen lassen.
Ich bevorzuge inzwischen das Rückwärtsgaren. Man kann es wunderbar vorbereiten und wenn die Gäste noch nicht da sind noch einige Zeit in Jehova parken bis zur Endveredelung bei 800°.

Hilfe, ich kann nicht mehr stillhalten:
Sizzlezone macht blödes Muster...
für meinen Geschmack hätte es 5° weniger KT haben dürfen, das ist ja immer das gleiche Problem, wenn man teilen muss.
Zum Nachtisch gabs noch ein paar von den hier gut bekannten Erdbeeren mit buntem Pfeffer und Balsamico.
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