Wieder mal Ochsenfleisch von diesem Bericht hier
https://www.grillsportverein.de/for...irekt-vom-zuechter-unseres-vertrauens.358150/
Dieses mal Rouladen
Zutaten :
Ochsenrouladen
Senf
Bacon
Pfeffer und Salz
Paprika Edelsüß
Zwiebeln
Knoblauch
Lauch
Sellerie
Karotte
Tomatenmark
Rotwein und Portwein
Rinderfond
für das Gewürzsieb:
10 Wacholderbeeren, 3 Nelken, 8 Körner Piment, 1 Lorbeerblatt, ein paar Pfefferkörner
Kochzeit etwa 2,5 Stunden
Als Beilage gabs Spätzlenudeln und Blaukraut
Leute, das war ein absoluter Traum

Geschmacklich echt der Hammer und das Fleisch war sowas von Butterzart
Man sieht's am Anschnittbild ... das konnte man gar nicht mehr richtig schneiden
Wirklich sehr sehr geil alles !!!

https://www.grillsportverein.de/for...irekt-vom-zuechter-unseres-vertrauens.358150/
Dieses mal Rouladen

Zutaten :
Ochsenrouladen
Senf
Bacon
Pfeffer und Salz
Paprika Edelsüß
Zwiebeln
Knoblauch
Lauch
Sellerie
Karotte
Tomatenmark
Rotwein und Portwein
Rinderfond
für das Gewürzsieb:
10 Wacholderbeeren, 3 Nelken, 8 Körner Piment, 1 Lorbeerblatt, ein paar Pfefferkörner
Kochzeit etwa 2,5 Stunden
Als Beilage gabs Spätzlenudeln und Blaukraut

Leute, das war ein absoluter Traum


Geschmacklich echt der Hammer und das Fleisch war sowas von Butterzart

Man sieht's am Anschnittbild ... das konnte man gar nicht mehr richtig schneiden

Wirklich sehr sehr geil alles !!!