• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsenschwanz vom Hohenloher Weiderind

Moin ottob,

so ein Ochsenschwanzgericht ist schon was feines :thumb2:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 151
Der Geschmack ist echt ne Wucht,
aber das Fleisch gab ich lieber meinem Liebsten.
Ich mag es nicht so wirklich, zuviel Geknörpse. :sun:
 
Ochsenschwanz hab ich bisher immer nur als Suppe gegessen, aber das schaut auch prima aus.
Werde ich sicher bis zum nächsten Frühjahr auch mal im DO machen :thumb2:
 
Das sieht sehr gut aus. Ich habe noch nie einen Ochsenschwanz selbst zubereitet. Das wird nach diesem Beitrag ändern.

Vielen Dank dafür.

Den Salat mit den Blüten kann die Ziege haben :gotcha:
 
Zurück
Oben Unten