G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
das Frosteraufräumen nimmt kein Ende.
Ich bin selbst etwas überrascht, wie viel da reinpasst.
Gestern fand ich ein Pack mit Ochsenschwanzteilen die prädestiniert für den 10er DO sind.
Also, raus das Spielzeug, ein paar Zutaten dazu und alles für gut 2,5h im DO versenken...
Für die besondere Note in der Sauce sorgten 7 halbierte grosse Kardamomschoten, ein kleines Stück Zimtrinde,
etwas Tomatenmark, etwa 50ml Portwein, 250ml kräftiger Rotwein, 1TL Adobo Andaluz und S&P...
Das Fleisch wieder raus und das Gemüse rein...
Und ab in die Röhre vom Holzherd...
Nun kommt das Fleisch vom Knochen und zurück in den DO, während noch schnell ein Salat gezaubert wird...
Es ist angerichtet...
Das war es auch dann schon wieder
und ich bin schon gespannt, was noch so alles für Überraschungen aus den Tiefen des Froster auftau(ch)en.
Danke fürs Reinschauen und allen nen schönen Abend.
grüssle
das Frosteraufräumen nimmt kein Ende.
Ich bin selbst etwas überrascht, wie viel da reinpasst.
Gestern fand ich ein Pack mit Ochsenschwanzteilen die prädestiniert für den 10er DO sind.
Also, raus das Spielzeug, ein paar Zutaten dazu und alles für gut 2,5h im DO versenken...
Für die besondere Note in der Sauce sorgten 7 halbierte grosse Kardamomschoten, ein kleines Stück Zimtrinde,
etwas Tomatenmark, etwa 50ml Portwein, 250ml kräftiger Rotwein, 1TL Adobo Andaluz und S&P...
Das Fleisch wieder raus und das Gemüse rein...
Und ab in die Röhre vom Holzherd...
Nun kommt das Fleisch vom Knochen und zurück in den DO, während noch schnell ein Salat gezaubert wird...
Es ist angerichtet...
Das war es auch dann schon wieder
und ich bin schon gespannt, was noch so alles für Überraschungen aus den Tiefen des Froster auftau(ch)en.
Danke fürs Reinschauen und allen nen schönen Abend.
grüssle
Anhänge
-
DSC_7757 (Medium).JPG257,1 KB · Aufrufe: 565
-
DSC_7793 (Medium).JPG147,3 KB · Aufrufe: 567
-
DSC_7758 (Medium).JPG250,1 KB · Aufrufe: 566
-
DSC_7760 (Medium).JPG258,5 KB · Aufrufe: 570
-
DSC_7763 (Medium).JPG250,2 KB · Aufrufe: 530
-
DSC_7764 (Medium).JPG221,4 KB · Aufrufe: 535
-
DSC_7766 (Medium).JPG268,8 KB · Aufrufe: 631
-
DSC_7767 (Medium).JPG252,1 KB · Aufrufe: 557
-
DSC_7773 (Medium).JPG268,9 KB · Aufrufe: 534
-
DSC_7771 (Medium).JPG236,3 KB · Aufrufe: 551
-
DSC_7774 (Medium).JPG344,1 KB · Aufrufe: 542
-
DSC_7778 (Medium).JPG207,8 KB · Aufrufe: 561
-
DSC_7779 (Medium).JPG264,7 KB · Aufrufe: 533
-
DSC_7780 (Medium).JPG349 KB · Aufrufe: 554
-
DSC_7784 (Medium).JPG189,5 KB · Aufrufe: 528
-
DSC_7787 (Medium).JPG252,9 KB · Aufrufe: 536
-
DSC_7790 (Medium).JPG258,9 KB · Aufrufe: 538