Sieht toll aus.
Hast du den Oktopus vorher kurz geschmurgelt oder roh in den DO?
Lg
Hab den zuvor in einem Topf gegart um die ganze Flüssigkeit raus zu kochen
Mfg
Freudengriller
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Sieht toll aus.
Hast du den Oktopus vorher kurz geschmurgelt oder roh in den DO?
Lg
Mahlzeit,
Habe heute leider nur Calamaris Tuben bekommen, denke aber die sind auch möglich.
Aber sehe ich das richtig, dass keine weitere Flüssigkeit mit drin ist?
Ich kenne es vom Gulasch, dass viele Zwiebeln für viel flüssiges sorgen. Hier noch mit Tomaten, die auch viel Wasser haben, aber reicht das echt aus, ja?
Hallo,Gestern gabs leckeren Octopus mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln
Die Hauptdarsteller des gestrigen Abends
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Gemüse alles nur grob schneiden, mit Salz & Pfeffer würzen und in den Dutch
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Etwas Olivenöl dazu und durchrühren
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den Octopus mit rein
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und schön köcheln lassen
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Nach 1,5std fertig
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Tellerbild
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Fazit: Es war verdammt lecker und wird garantiert wiederholt
Mfg
Freudengriller
Hallo,Ich mache das immer in der Peka, auch muss er nicht vorab gekocht werden.
Im Do würde ich mich auf etwa 1/3 unten und 2/3 oben mit Brekkis einlassen.
Zeitlich läuft das bei mir etwa 2,5-3 Stunden. Im Do wohl etwas weniger lange.
Hm, warum? Lecker Tentakeln.Boah, bin ich eigentlich der einzige, der diesen Tentakelkram total ekelig findet?
Ich verwende bei mediterranen Gerichten grundsätzlich nur gutes Olivenöl.
Wenn du unter "Peka" nachschaust, findest auch meine Rezepte.