Am Muttertags Wochenende versuchte ich mich das erste mal an Octopus, was soll ich sagen...........gehts nach schwiemu und Göga muss das jede Woche aufn Grill
Gekauft habe ich einen Octopus mit ca 900g und white Tiger Garnelen in der Metro.
Den Octo habe ich am Tag vorher ca. 1 std weich gekocht. dazu habe ich ein wenig Wasser, Prosecco 300ml, Wacholder, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer verwendet.
Nach dem abkühlen und zerteilen wurde er im Gefrierbeutel zusammen mit Olivenöl, viel Knoblauch, geräuchertem Paprika und Kräutern aus dem heimischen Garten bis zum nächsten Tag eingelegt. Die Garnelen durften ihm Gesellschaft leisten.
Als Beilage wurde Gemüse aus dem smoker gewünscht. Also Zwiebel, Jungzwiebel, Paprika, Champignons, Tomaten, Zucchini, Knoblauch und wieder italienische Kräuter ausm Garten geschnipselt und mit etwas Olivenöl vermischt.
Smoker angefeuert und Gemüse drauf.
Die Garnelen auf spießchen gesteckt und direkt über der Glut im smoker gegrillt, ebenso den Octopus.
Dazu gab es noch Petersilienkartoffel.
Ab jetzt nur mehr Bilder
LG Chris
Gekauft habe ich einen Octopus mit ca 900g und white Tiger Garnelen in der Metro.
Den Octo habe ich am Tag vorher ca. 1 std weich gekocht. dazu habe ich ein wenig Wasser, Prosecco 300ml, Wacholder, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer verwendet.
Nach dem abkühlen und zerteilen wurde er im Gefrierbeutel zusammen mit Olivenöl, viel Knoblauch, geräuchertem Paprika und Kräutern aus dem heimischen Garten bis zum nächsten Tag eingelegt. Die Garnelen durften ihm Gesellschaft leisten.
Als Beilage wurde Gemüse aus dem smoker gewünscht. Also Zwiebel, Jungzwiebel, Paprika, Champignons, Tomaten, Zucchini, Knoblauch und wieder italienische Kräuter ausm Garten geschnipselt und mit etwas Olivenöl vermischt.
Smoker angefeuert und Gemüse drauf.
Die Garnelen auf spießchen gesteckt und direkt über der Glut im smoker gegrillt, ebenso den Octopus.
Dazu gab es noch Petersilienkartoffel.
Ab jetzt nur mehr Bilder
LG Chris