obb20a
Militanter Veganer
Hallo Forum,
ich wende mich mit meinem Dilemma an euch, damit ich neue Denkanstösse bekomme. Ich würd‘ gerne einen neuen Grill kaufen, aber … welchen? Unser Weber zeigt Alterserscheinungen und bevor ich da jetzt noch gross drangehe, würde ich vermutlich lieber was neues kaufen.
WO wird gegrillt?:
Der Grill steht auf der überdachten Terrasse unseres EFH.
WO steht der Grill?:
S.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Ausschliesslich GAS
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[15 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Pizza, Wok
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Normalerweise zwei
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000 vernünftig investierte Euronen sind kein Problem.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein Grill wie der Outdoorchef Lugano 570G wär‘ perfekt - bin aber wegen der Haltbarkeit unsicher, da gibt es ja unterschiedliche Berichte.
Sizzle-Zone brauche ich nicht unbedingt, aber die Kochstelle wünsch‘ ich mir schon
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Hatte Weber BabyQ, jetzt Weber Q2000.
Angeschaut: Rösle Videro, Outdoorchef Lugano 570G Evo
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich möchte gerne einen schönen Grill. Kein Panzer, kein Riesengerät.
Meine Frau ist Pescetarierin und wir machen normalerweise alles was “riecht“ auf dem Grill, damit es im Haus nicht stinkt (z.B. Fisch).
Wintergrillen ist auch schön, aber meistens muss es eher schnell und unkompliziert gehen.
ich wende mich mit meinem Dilemma an euch, damit ich neue Denkanstösse bekomme. Ich würd‘ gerne einen neuen Grill kaufen, aber … welchen? Unser Weber zeigt Alterserscheinungen und bevor ich da jetzt noch gross drangehe, würde ich vermutlich lieber was neues kaufen.
WO wird gegrillt?:
Der Grill steht auf der überdachten Terrasse unseres EFH.
WO steht der Grill?:
S.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Ausschliesslich GAS
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[15 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Pizza, Wok
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Normalerweise zwei
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000 vernünftig investierte Euronen sind kein Problem.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein Grill wie der Outdoorchef Lugano 570G wär‘ perfekt - bin aber wegen der Haltbarkeit unsicher, da gibt es ja unterschiedliche Berichte.
Sizzle-Zone brauche ich nicht unbedingt, aber die Kochstelle wünsch‘ ich mir schon
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Hatte Weber BabyQ, jetzt Weber Q2000.
Angeschaut: Rösle Videro, Outdoorchef Lugano 570G Evo
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich möchte gerne einen schönen Grill. Kein Panzer, kein Riesengerät.
Meine Frau ist Pescetarierin und wir machen normalerweise alles was “riecht“ auf dem Grill, damit es im Haus nicht stinkt (z.B. Fisch).
Wintergrillen ist auch schön, aber meistens muss es eher schnell und unkompliziert gehen.