Napoleon Prestige I P450RSIBPK
+ Abdeckhaube
+ Reinigungsbürsten
+ Grillbesteck
Sehr gute Wahl. Wir haben den gleichen Grill und die Anschaffung noch keine Sekunde lang bereut.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Napoleon Prestige I P450RSIBPK
+ Abdeckhaube
+ Reinigungsbürsten
+ Grillbesteck
Schutz:
- Abdeckhaube (ist gesetzt) klar !
Reinigung / Pflege:
- einen Brennerreiniger? brauchst du noch nicht...das ist etwas fuer in 6 monaten
- Bürste(n)
- da brauch ich doch Messingborsten für den Rost auf dem Sizzle (und ggf. Platte)messingbuerste aus dem baumarkt fuer 2-3 euro...tuts
- und Edelstahl für die Edelstahlrostetaugt dieselbe buerste
- Edelstahlpflege & passenden Lappen habe ich nutze ich ein feuchtes microfasertuch und das edelstahlspray von weber. geht sehr gut
Add-On Ausstattung:
- Napoleon Gussplatte Prestige (brauch ich für Gemüse etc.,) -> sinnvoll, oder nicht? so eine platte ist schon sinnvoll, aber kein muss, kannst auch eine der gemuese schalen mit den loechern nehmen...ich bin meistens zu faul das ding zu wechseln und nehme meistens die geloecherte schale.
- Grillbesteck eine gute stabile zange zb von roessle...die die vorne so muschelaehnliche koepfe haben...stabil muss sie sein und nicht die mit den kunststoffspitzen nehmen !
Erstmal Verschiebbar (brauch ja was für Ausflüge ins Grillgeschäft bei regnerischem Samstag):
- die Räucherpfeife + Chips (reizt mich total...!) sehr gut ! die pfeiffe ist ne tolle sache ich habe ne edelstahlbox, wuerde aber heute das rohr nehmen, das kann man schoen auf die leitbleche legen.
- Zedernholzplatte (muss die Maschine beherrschen, bevor ich mich an den Lachs traue) da gibt es gerade nen fred von sehr guten planken...ich suche das mal raus und fuege es unten ein.
- Napoleon Rotisserie Kit ist der nicht schon dabei ? ist aber meiner meinung nach ein MUSS...es macht sehr viel spass gyros, spiessbraten und broiler darauf zu machen !
- Gusseisenpfanne für Seitenbrenner kein muss, aber sehr angenehm....entweder gusseisen oder schmiedeeisern. ich habe ne turk aus der bucht !
zu deinem grillproblem, haelt sich das wie mit autos....grillflaeche ist durch
nichts zu ersaetzen ausser durch mehr grillflaeche !
was fuer mich aber wohl ausschlaggebend waere (vorausgesetzt es liegt finanziel drin) das mit der flasche.....mich wuerde es sehr stoeren, wenn ich soviel geld ausgeben wuerde und dann jeden tag die buddel angucken muesste.
Mensch Fly, Du fasst Geräte ins Auge. Aufgepasst, wenn Du so einsteigst, landest Du zwangsläufig bei einem Lynx!
PS: Hab hier gefühlt noch nie was zu einem Lynx Grill gelesen, einfach nur zu teuer oder auch schlechte Performance?
Back to topic, sorry Fly, muss noch eine Frage einschieben zum Thema Zubehör einschieben.
ich halte von den fischbraetern nicht viel, meist billiger nickelkram, und die fische kleben nach meiner bescheidenen erfahrung auch immer daran. ich bevorzuge fisch auf der planke (siehe link weiter oben) oder neu habe ich den
GOURMET FISCHGRILLER - Fisch perfekt grillen etwas teurer aber wie gesagt ich mag die anderen nicht.
dir auch herzlichen glueckwunsch zum tollen geraet !
antwort auf deine frage:
Porterhouse !
1-1,5 kg
dieses Forum ist Fluch und Segen zugleich
Freitag kommt der Spediteur!!
Das Ding wackelt ohne Ende und das Gewinde hat nur wenige Umdrehungen zugelassen.