雞肉青菜 oder Hühnchen mit Pak Choi stand am WE auf dem Speiseplan.
Nur ganz kurz, hier die Zutaten:
Los geht es mit dem Hühnchen....
Das Gemüse:
Fertig:
UNd für euch das Tellerbild:
Das Fleisch habe ich wieder lediglich in Soja-Sauce eingelegt, nur zwei Teelöffelchen vom Wok-Gewürz von Ankerkraut, dazu, echt klasse! Das Gewürz kann ich nur empfehlen.
Euch eine gute Woche,
Hartmut
Nur ganz kurz, hier die Zutaten:
Los geht es mit dem Hühnchen....
Das Gemüse:
Fertig:
UNd für euch das Tellerbild:
Das Fleisch habe ich wieder lediglich in Soja-Sauce eingelegt, nur zwei Teelöffelchen vom Wok-Gewürz von Ankerkraut, dazu, echt klasse! Das Gewürz kann ich nur empfehlen.
Euch eine gute Woche,
Hartmut