• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

雞肉青菜 oder auch Hühnchen mit Pak Choi

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
雞肉青菜 oder Hühnchen mit Pak Choi stand am WE auf dem Speiseplan.

Nur ganz kurz, hier die Zutaten:
IMG_20170217_174056.jpg


Los geht es mit dem Hühnchen....
IMG_20170217_174544.jpg


Das Gemüse:
IMG_20170217_174903.jpg


Fertig:
IMG_20170217_175028.jpg


UNd für euch das Tellerbild:
IMG_20170217_175437.jpg


Das Fleisch habe ich wieder lediglich in Soja-Sauce eingelegt, nur zwei Teelöffelchen vom Wok-Gewürz von Ankerkraut, dazu, echt klasse! Das Gewürz kann ich nur empfehlen.

Euch eine gute Woche,
Hartmut
 

Anhänge

  • IMG_20170217_174056.jpg
    IMG_20170217_174056.jpg
    519,6 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_20170217_174544.jpg
    IMG_20170217_174544.jpg
    464,7 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_20170217_174903.jpg
    IMG_20170217_174903.jpg
    417,9 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_20170217_175028.jpg
    IMG_20170217_175028.jpg
    529 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_20170217_175437.jpg
    IMG_20170217_175437.jpg
    500,4 KB · Aufrufe: 650
Schönes Wok Gericht. :thumb2:
 
Tolle Verwokkung, sieht Klasse aus. :thumb2:
Was ist das den oben links auf dem Teller, ist das Krupuk ?
:anstoޥn:
 
Schaut fantastisch aus :thumb2::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten