jaegerfranz
Militanter Veganer
Hallo
Nachdem ich seit einiger Zeit immer Beim GSV dies und das recherchiere und nun einen Napoleon Rogue SE 525 mit Gussrost mein Eigentum nennen darf, hab ich mich nun auch dazu entschlossen hier anzumelden.
Ich komme aus Österreich und grille seit Zirka 4 Jahren regelmäßig auf einem Napoleon Travel Q, einer alten Weberkugel und ab sofort auf meinem 525er. Vom typischen Flachgrillen mit selbstgemachten Wildbratwürstel über Ananas-Ente, Pulled-Pork, 321Ribs, Vanille-Eis, smoked Rehschulter, Pulled Horse, selbstgemachten/-erlegten Wildburger, Fasanenbrust, etc. hab ich schon viel gemacht. Daher freue ich mich auf viele Gute Ideen zum Nachgrillen oder weiterentwickeln.
Hier noch ein Bild vom Neuen:
LG
Franz
Nachdem ich seit einiger Zeit immer Beim GSV dies und das recherchiere und nun einen Napoleon Rogue SE 525 mit Gussrost mein Eigentum nennen darf, hab ich mich nun auch dazu entschlossen hier anzumelden.
Ich komme aus Österreich und grille seit Zirka 4 Jahren regelmäßig auf einem Napoleon Travel Q, einer alten Weberkugel und ab sofort auf meinem 525er. Vom typischen Flachgrillen mit selbstgemachten Wildbratwürstel über Ananas-Ente, Pulled-Pork, 321Ribs, Vanille-Eis, smoked Rehschulter, Pulled Horse, selbstgemachten/-erlegten Wildburger, Fasanenbrust, etc. hab ich schon viel gemacht. Daher freue ich mich auf viele Gute Ideen zum Nachgrillen oder weiterentwickeln.
Hier noch ein Bild vom Neuen:
LG
Franz

