• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Offizielle Erstverwurstung in der neuen Wurst- und Speckküche

Tolle Wurstküche!
Wunderbare Bilderdoku
:gs-rulez:
 
Ne Extra-Wurstküche ist natürlich geil. Kann davon nur träumen :o:worthy:
 
Der Bericht ist richtig gut geschrieben. Bilder waren Klasse. Das die Wurst gut ist, sieht man schon am Glanz des Brätes. Bin gerade richtig Neidisch auf den schönen Wursterraum.
Danke für den Bericht
 
Einziges Manko ist, dass ich dort nicht räuchern darf. (Polizeilich Verboten!)

schon mal dran gedacht in einem geschlossenen System zu räuchern. Sowas machen Köche wenn sie Qualm vermeiden wollen. Kann man angeblich mit Räuchermehl machen oder Reibradgeneratoren. Kriegt keiner mit und kann dir auch keiner verbieten
 
Zurück
Oben Unten