Hallo Freunde des Gusseisens,
Heute komme ich von der Arbeit nach Hause und da empfängt mich Göga mit einem Grinsen im Gesicht. "Rate mal, was ich gemacht habe?" Fragte sie mich und ich war neugierig.
Da gingen wir zusammen auf die Terrasse und da stand im vollen Einsatz der FT9 mit einem leckeren Osso Buco alla Milanese. Dann machten wir noch fix ne Gremolata und frische Spätzle selbst und voila, fertig war das Abendessen.
Sie war mächtig stolz und das durfte sie auch sein. Es war megalecker! Es hat nur noch für halbe Tellerbilder gereicht... alles leer, wir sind rappelvoll.
Nun ist sie auch wohl endgültig dem Gusseisen verfallen, wir passen halt gut zusammen...
Ach ja, da hätte ich beinahe vergessen, den Nachwuchs zu zeigen, der rein zufällig heute auch noch reingeschneit ist...
Heute komme ich von der Arbeit nach Hause und da empfängt mich Göga mit einem Grinsen im Gesicht. "Rate mal, was ich gemacht habe?" Fragte sie mich und ich war neugierig.
Da gingen wir zusammen auf die Terrasse und da stand im vollen Einsatz der FT9 mit einem leckeren Osso Buco alla Milanese. Dann machten wir noch fix ne Gremolata und frische Spätzle selbst und voila, fertig war das Abendessen.
Sie war mächtig stolz und das durfte sie auch sein. Es war megalecker! Es hat nur noch für halbe Tellerbilder gereicht... alles leer, wir sind rappelvoll.
Nun ist sie auch wohl endgültig dem Gusseisen verfallen, wir passen halt gut zusammen...
Ach ja, da hätte ich beinahe vergessen, den Nachwuchs zu zeigen, der rein zufällig heute auch noch reingeschneit ist...