DieWurstistda
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
Wie der Titel schon sagt bin ich in kleinen Schritten auf dem Weg, meinen Gasgrill kennen zu lernen und werde dabei durch das eine oder andere Tal des Zweifelns gehen müssen. Den einen oder anderen Schritt auf diesem steinigen Weg werde ich hier posten, zusammen mit so mancher Frage und im besten Fall auch etlichen Momenten der Erleuchtung.
Der Gerät ist ein Rösle Videro G4-S mit Vario+Rost im Guss sowie Seitenkocher und Steakbrenner in komplett mattschwarz.
Das erste Grillen war nur eine Runde Würstchen, Nürnberger und Pferdebratwürste auf dem Rost und mit der Gussplatte zum Testen. Dier Erkenntnis des Tages: die Platte macht auch nach etlichen Minuten Vollgas zwar warm und man kann damit Wärme in das Grillgut bringen, aber wirklich Dampf war nicht dabei. Auf dem Rost daneben ging es dafür gut ab. Die Platte bietet also Optionen für Temperaturspielerei, wenn man so will und ich hab munter umgeschaltet.
Hier noch ein Bild dazu:
Wie der Titel schon sagt bin ich in kleinen Schritten auf dem Weg, meinen Gasgrill kennen zu lernen und werde dabei durch das eine oder andere Tal des Zweifelns gehen müssen. Den einen oder anderen Schritt auf diesem steinigen Weg werde ich hier posten, zusammen mit so mancher Frage und im besten Fall auch etlichen Momenten der Erleuchtung.
Der Gerät ist ein Rösle Videro G4-S mit Vario+Rost im Guss sowie Seitenkocher und Steakbrenner in komplett mattschwarz.
Das erste Grillen war nur eine Runde Würstchen, Nürnberger und Pferdebratwürste auf dem Rost und mit der Gussplatte zum Testen. Dier Erkenntnis des Tages: die Platte macht auch nach etlichen Minuten Vollgas zwar warm und man kann damit Wärme in das Grillgut bringen, aber wirklich Dampf war nicht dabei. Auf dem Rost daneben ging es dafür gut ab. Die Platte bietet also Optionen für Temperaturspielerei, wenn man so will und ich hab munter umgeschaltet.
Hier noch ein Bild dazu:
und
.






