Hallo zusammen,
ich liebe Picanha, aber der Aufwand ein entsprechendes Feuer dazu herzustellen, meist nur für eine Person, ist mir oft zu hoch. Meine Idee wäre es einen Beefer o.ä. zu verwenden und in die Rückwand ein Loch für die Aufnahme eines Drehspießes zu bohren. Den müßte man halt von Hand drehen, aber bei einer Portion sollte das mit entsprechden Handschuhen machbar sein.
Hat jemand schonmal Picanha auf den Beefer gegrillt und kann mir sagen ob das eine gute Idee ist?
lg,
Lumoss
ich liebe Picanha, aber der Aufwand ein entsprechendes Feuer dazu herzustellen, meist nur für eine Person, ist mir oft zu hoch. Meine Idee wäre es einen Beefer o.ä. zu verwenden und in die Rückwand ein Loch für die Aufnahme eines Drehspießes zu bohren. Den müßte man halt von Hand drehen, aber bei einer Portion sollte das mit entsprechden Handschuhen machbar sein.
Hat jemand schonmal Picanha auf den Beefer gegrillt und kann mir sagen ob das eine gute Idee ist?
lg,
Lumoss