Ich bin ein großer Fan von Tim Mälzers Kitchen Impossible und habe schon das eine oder andere Gericht nachgekocht oder mich zumindest inspirieren lassen.
Am 7.2. lief die Sendung mit Björn Swanson (Staffel 7 Folge 1), der in Mälzers Restaurant Die Gute Botschaft *) in Hamburg (mit dem Original Koch Kataro Mori)
Okonomiyaki und Karaage mit Teriyaki Sauce
nachkochen durfte.
Zuerst mal hieß es die Zutaten zu organisieren (die auf dem Foto nicht komplett sind)
*) Das Restaurant hat allerdings zwischenzeitlich (oder vorübergehend) geschlossen.
Am 7.2. lief die Sendung mit Björn Swanson (Staffel 7 Folge 1), der in Mälzers Restaurant Die Gute Botschaft *) in Hamburg (mit dem Original Koch Kataro Mori)
Okonomiyaki und Karaage mit Teriyaki Sauce
nachkochen durfte.
Zuerst mal hieß es die Zutaten zu organisieren (die auf dem Foto nicht komplett sind)
*) Das Restaurant hat allerdings zwischenzeitlich (oder vorübergehend) geschlossen.