Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin.:wl moin:
Ein Hefeteig muss grundsätzlich frisch zubereitet werden!!!!!!!
Das halte ich für ein Gerücht, dem ich vehement widersprechen muss. Ein Hefeteig kann durch lange Gare erst sein Aroma richtig entfalten.
:wl lach:
Da hab ich wohl in den letzten 25 "Bäckerjahren" was verpasst.
Werd am Montag mal diese "Weisheit" den Kollegen in der Firma unterbreiten.
Rosenmontag- passt!!!!!:wl lach:
...
und wenn man sich anschaut was einige "richtige" bäcker heutzutage so abliefern... da kann man seine brötchen auch gleich im discounter kaufen,fertigmischung und aufbacken ist ja keine kunst.
Ist zwar OT, aber wer weiß denn die Arbeit bzw. die Mehrkosten zu schätzen. Heute ist doch alles geil, was billig ist!
Da leidet leider immer öfters auch die Qualität!
:wl lach:
Da hab ich wohl in den letzten 25 "Bäckerjahren" was verpasst.
Werd am Montag mal diese "Weisheit" den Kollegen in der Firma unterbreiten.
Rosenmontag- passt!!!!!:wl lach:
Über das Thema Brötchen rege ich mich auch regelmäßig auf, da wir in der Nähe nur noch Filialisten-Bäcker haben, die ihre Teiglinge wie mittlerweile die meisten aus sonstwoher (Polen oder so) beziehen und nur noch fertig backen.
Nimm weniger Hefe und stell ihn kalt, dann sollte das gehen Aber ich geb keine Garantie