Servus GSV'ler,
heute als Shorty ein kurzer Einblick in Teil 3 meiner Versuchsreihe ..
Teil 1 Hendl - kuck hier
Teil 2 Wammerl - kuck hier
Teil 3 Kronfleisch
nun ich gebe zu ... klassisches Münchner Kronfleisch wird in der Brühe gesiedet. Aber wir sind hier im Grillforum, also wird gegrillt. Immerhin kann ich sagen, dass das Fleisch vom Münchner Viktualienmarkt stammt und von bester regionaler Qualität ist. Also nenne ich den Nierenzapfen bzw. das Onglet bzw. den Hanging Tender heute mal Münchner Kronfleisch
Das Vorgehen war klassisch: angrillen, hochziehen (55°), genießen ... dazu noch ein paar Kartöffelchen und die letzten Tomaten aus eigener Aufzucht.
heute als Shorty ein kurzer Einblick in Teil 3 meiner Versuchsreihe ..
Teil 1 Hendl - kuck hier
Teil 2 Wammerl - kuck hier
Teil 3 Kronfleisch
nun ich gebe zu ... klassisches Münchner Kronfleisch wird in der Brühe gesiedet. Aber wir sind hier im Grillforum, also wird gegrillt. Immerhin kann ich sagen, dass das Fleisch vom Münchner Viktualienmarkt stammt und von bester regionaler Qualität ist. Also nenne ich den Nierenzapfen bzw. das Onglet bzw. den Hanging Tender heute mal Münchner Kronfleisch
Das Vorgehen war klassisch: angrillen, hochziehen (55°), genießen ... dazu noch ein paar Kartöffelchen und die letzten Tomaten aus eigener Aufzucht.