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Gast-bwrStw
Guest
moin,
sehr erstaunt über das vielfältige Essensangebot auf der Wiesen,
hab ich mir gedacht, machst doch mal mit.
Im Augustiner Zelt bin ich dann über Hirschkalbsgulasch mit Schwammerlrahm, Semmelknödel und Preiselbeeren gestolpert.
Das hörte sich gut an und bei unserem bayrischen Sternekoch Fonsi bin ich auch auf ein Rezept gestossen,
welches dann die finale Anregung gab.
1zu1 nachkochen kann ich ja nedd, aber so ähnlich ist es dann geworden,
allerdings hab ich auf die Rahmschwammerl verzichtet und die Pfifferlinge direkt im Gulasch verarbeitet.
Die Preiselbeeren waren dann auch mehr eine Birnen-Preiselbeer-Pilz-Dreingabe,
aber ich hoffe mal, das zählt auch.
Johh, dann kommt noch dazu, dass ich heut alles Indoor gemacht hab... aber immerhin auf echtem Feuer und im DO...
Und los gehts,
erst mal alles herrichten...
Und ab damit in die Röhre, für gute 2,5h bei etwa 150°C...
Nach 2h kamen die Pilze und Gewürze dazu...
Zu den Pilzen gesellte sich noch klein gewürfelte Birne und ein paar Preiselbeeren...
Es ist angerichtet, selbst ein Oktoberfestbier gabs noch dazu...
Uii, spannt mir jetzt d`r Ranza,
und eins is gwiess, da kannst danach a paar Mass draufschütten.
Und ja, das Rezept vom Fonsi, des bassd so.
Schön, dass ihr reingschaut habt.
grüssle
sehr erstaunt über das vielfältige Essensangebot auf der Wiesen,
hab ich mir gedacht, machst doch mal mit.
Im Augustiner Zelt bin ich dann über Hirschkalbsgulasch mit Schwammerlrahm, Semmelknödel und Preiselbeeren gestolpert.
Das hörte sich gut an und bei unserem bayrischen Sternekoch Fonsi bin ich auch auf ein Rezept gestossen,
welches dann die finale Anregung gab.
1zu1 nachkochen kann ich ja nedd, aber so ähnlich ist es dann geworden,
allerdings hab ich auf die Rahmschwammerl verzichtet und die Pfifferlinge direkt im Gulasch verarbeitet.
Die Preiselbeeren waren dann auch mehr eine Birnen-Preiselbeer-Pilz-Dreingabe,
aber ich hoffe mal, das zählt auch.
Johh, dann kommt noch dazu, dass ich heut alles Indoor gemacht hab... aber immerhin auf echtem Feuer und im DO...
Und los gehts,
erst mal alles herrichten...
Und ab damit in die Röhre, für gute 2,5h bei etwa 150°C...
Nach 2h kamen die Pilze und Gewürze dazu...
Zu den Pilzen gesellte sich noch klein gewürfelte Birne und ein paar Preiselbeeren...
Es ist angerichtet, selbst ein Oktoberfestbier gabs noch dazu...
Uii, spannt mir jetzt d`r Ranza,
und eins is gwiess, da kannst danach a paar Mass draufschütten.
Und ja, das Rezept vom Fonsi, des bassd so.
Schön, dass ihr reingschaut habt.
grüssle
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