• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Oktoberfest-WE] Hirschgulasch mit Pfifferlingen

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

sehr erstaunt über das vielfältige Essensangebot auf der Wiesen,
hab ich mir gedacht, machst doch mal mit.
Im Augustiner Zelt bin ich dann über Hirschkalbsgulasch mit Schwammerlrahm, Semmelknödel und Preiselbeeren gestolpert.
Das hörte sich gut an und bei unserem bayrischen Sternekoch Fonsi bin ich auch auf ein Rezept gestossen,
welches dann die finale Anregung gab.
1zu1 nachkochen kann ich ja nedd, aber so ähnlich ist es dann geworden,
allerdings hab ich auf die Rahmschwammerl verzichtet und die Pfifferlinge direkt im Gulasch verarbeitet.
Die Preiselbeeren waren dann auch mehr eine Birnen-Preiselbeer-Pilz-Dreingabe,
aber ich hoffe mal, das zählt auch. ;)

Johh, dann kommt noch dazu, dass ich heut alles Indoor gemacht hab... aber immerhin auf echtem Feuer und im DO... :pfeif:

Und los gehts,
erst mal alles herrichten...

DSC_6906 (Medium).JPG


DSC_6909 (Medium).JPG


DSC_6910 (Medium).JPG


DSC_6912 (Medium).JPG


DSC_6916 (Medium).JPG


DSC_6918 (Medium).JPG


DSC_6921 (Medium).JPG


DSC_6924 (Medium).JPG


DSC_6927 (Medium).JPG


DSC_6931 (Medium).JPG


Und ab damit in die Röhre, für gute 2,5h bei etwa 150°C...
DSC_6939 (Medium).JPG


DSC_6942 (Medium).JPG


DSC_6944 (Medium).JPG


DSC_6946 (Medium).JPG


Nach 2h kamen die Pilze und Gewürze dazu...
DSC_6948 (Medium).JPG


DSC_6949 (Medium).JPG


DSC_6953 (Medium).JPG


Zu den Pilzen gesellte sich noch klein gewürfelte Birne und ein paar Preiselbeeren...
DSC_6955 (Medium).JPG


Es ist angerichtet, selbst ein Oktoberfestbier gabs noch dazu... :messer:
DSC_6956 (Medium).JPG


DSC_6957 (Medium).JPG


DSC_6958 (Medium).JPG


DSC_6959 (Medium).JPG


DSC_6962 (Medium).JPG


DSC_6964 (Medium).JPG


DSC_6970 (Medium).JPG


DSC_6972 (Medium).JPG


Uii, spannt mir jetzt d`r Ranza,
und eins is gwiess, da kannst danach a paar Mass draufschütten. ;)
Und ja, das Rezept vom Fonsi, des bassd so.
Schön, dass ihr reingschaut habt. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6906 (Medium).JPG
    DSC_6906 (Medium).JPG
    268,1 KB · Aufrufe: 577
  • DSC_6909 (Medium).JPG
    DSC_6909 (Medium).JPG
    244,3 KB · Aufrufe: 584
  • DSC_6910 (Medium).JPG
    DSC_6910 (Medium).JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_6912 (Medium).JPG
    DSC_6912 (Medium).JPG
    192,3 KB · Aufrufe: 559
  • DSC_6916 (Medium).JPG
    DSC_6916 (Medium).JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 587
  • DSC_6921 (Medium).JPG
    DSC_6921 (Medium).JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_6918 (Medium).JPG
    DSC_6918 (Medium).JPG
    244,7 KB · Aufrufe: 586
  • DSC_6924 (Medium).JPG
    DSC_6924 (Medium).JPG
    245 KB · Aufrufe: 582
  • DSC_6927 (Medium).JPG
    DSC_6927 (Medium).JPG
    247,1 KB · Aufrufe: 588
  • DSC_6931 (Medium).JPG
    DSC_6931 (Medium).JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_6939 (Medium).JPG
    DSC_6939 (Medium).JPG
    230,3 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_6942 (Medium).JPG
    DSC_6942 (Medium).JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_6946 (Medium).JPG
    DSC_6946 (Medium).JPG
    227,3 KB · Aufrufe: 592
  • DSC_6944 (Medium).JPG
    DSC_6944 (Medium).JPG
    240,1 KB · Aufrufe: 584
  • DSC_6948 (Medium).JPG
    DSC_6948 (Medium).JPG
    234,3 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_6949 (Medium).JPG
    DSC_6949 (Medium).JPG
    167,7 KB · Aufrufe: 590
  • DSC_6953 (Medium).JPG
    DSC_6953 (Medium).JPG
    185,6 KB · Aufrufe: 577
  • DSC_6955 (Medium).JPG
    DSC_6955 (Medium).JPG
    239,6 KB · Aufrufe: 564
  • DSC_6956 (Medium).JPG
    DSC_6956 (Medium).JPG
    206,6 KB · Aufrufe: 586
  • DSC_6957 (Medium).JPG
    DSC_6957 (Medium).JPG
    239,1 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_6958 (Medium).JPG
    DSC_6958 (Medium).JPG
    260 KB · Aufrufe: 578
  • DSC_6959 (Medium).JPG
    DSC_6959 (Medium).JPG
    242 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_6962 (Medium).JPG
    DSC_6962 (Medium).JPG
    211,9 KB · Aufrufe: 632
  • DSC_6964 (Medium).JPG
    DSC_6964 (Medium).JPG
    280,6 KB · Aufrufe: 587
  • DSC_6970 (Medium).JPG
    DSC_6970 (Medium).JPG
    270,6 KB · Aufrufe: 617
  • DSC_6972 (Medium).JPG
    DSC_6972 (Medium).JPG
    179,5 KB · Aufrufe: 569
Joh, däs bassd scho. ;)

Gruß
Peter
 
Perfekt! Pfifferlinge und Wild passt! Und beides zusammen gehört zum Fest. Toll!!
 
Saulecker!!!! Ich fang an zu röhren vor Hunger :D:D:D
 
Super ich liebe Wild ....ich will auch :messer:
 
Davon hätte ich auch gerne einen Teller:messer:
Absolut top:thumb2:
 
*Seufffzzzzz*.... DAS sind sooooo tolle Bilder - ich kriege einen Bärenhunger!
Auch die Klöße - laaaange nimmer gehabt. Mir tropft's auf die Tastatur. :-)
 
Zurück
Oben Unten