Zum Abschluss dieses schönen Themenwochenendes noch eine Nachspeise (avanciert zu meiner Lieblingsnachspeise).
Alles nach Rezept zusammengerührt. Rezepte gibt es wohl viele, wichtig ist das aufgeschlagene Eiweiß zum Schluss leicht unterzuheben damit es richtig fluffig wird.
Dann ab damit in unsere Küchenhexe (Raumtemperatur mittlerweile 36°
).
Nach ca 20 Minuten war er dann fluffig.
Zerrupft.
Und mit dem genialen Pflaumenröster meiner Angetrauten angerichtet.
Das war mal wieder ein tolles Themenwochenende obwohl ich nächstes Jahr auf Schützenfest bestehen muss!

Alles nach Rezept zusammengerührt. Rezepte gibt es wohl viele, wichtig ist das aufgeschlagene Eiweiß zum Schluss leicht unterzuheben damit es richtig fluffig wird.
Dann ab damit in unsere Küchenhexe (Raumtemperatur mittlerweile 36°
).Nach ca 20 Minuten war er dann fluffig.
Zerrupft.
Und mit dem genialen Pflaumenröster meiner Angetrauten angerichtet.
Das war mal wieder ein tolles Themenwochenende obwohl ich nächstes Jahr auf Schützenfest bestehen muss!



