Ich habe es erst heute geschafft das Themen-WE nachzuholen.
Gestern erst einmal testen ob der Schweinebauch groß genug für den Spieß ist.
Schwarte einritzen.
Die Schwarte liegt unten in Salzwasser. Oben habe ich mit MD gewürzt.
Heute erst einmal aufspießen.
Und los geht die Fahrt. Backburner auf klein und zwei Brenner auf halb. Temperatur etwa 150 Grad.
Nach einer halben Stunde.
Vor dem Hauptgang einen Salat.
Fast fertig.
Auf dem Weg zur Küche sind oben links Stücke verschwunden.
Aufschnitt. Die Garzeit etwas mehr als 1 1/2 Stunden.
Kein schönes Tellerbild.
Der Bauch zusammen mit Semmel"Knödeln" aus der K4. Die Soße ist eine Zwiebel/Speck-Soße.
Nochmal die Schwarte. Ein Traum. Knackig und Salzig.
Gestern erst einmal testen ob der Schweinebauch groß genug für den Spieß ist.
Schwarte einritzen.
Die Schwarte liegt unten in Salzwasser. Oben habe ich mit MD gewürzt.
Heute erst einmal aufspießen.
Und los geht die Fahrt. Backburner auf klein und zwei Brenner auf halb. Temperatur etwa 150 Grad.
Nach einer halben Stunde.
Vor dem Hauptgang einen Salat.
Fast fertig.
Auf dem Weg zur Küche sind oben links Stücke verschwunden.
Aufschnitt. Die Garzeit etwas mehr als 1 1/2 Stunden.
Kein schönes Tellerbild.
Der Bauch zusammen mit Semmel"Knödeln" aus der K4. Die Soße ist eine Zwiebel/Speck-Soße.
Nochmal die Schwarte. Ein Traum. Knackig und Salzig.
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