• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Oktoberfest-WE] Krustenbraten vom Spieß

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich habe es erst heute geschafft das Themen-WE nachzuholen.

Gestern erst einmal testen ob der Schweinebauch groß genug für den Spieß ist.
IMG_1866.JPG

Schwarte einritzen.
IMG_1867.JPG

Die Schwarte liegt unten in Salzwasser. Oben habe ich mit MD gewürzt.
IMG_1868.JPG

Heute erst einmal aufspießen.
IMG_1851.JPG
IMG_1852.JPG

Und los geht die Fahrt. Backburner auf klein und zwei Brenner auf halb. Temperatur etwa 150 Grad.
IMG_1853.JPG

Nach einer halben Stunde.
IMG_1855.JPG
IMG_1856.JPG

Vor dem Hauptgang einen Salat.
IMG_1857.JPG

Fast fertig.
IMG_1859.JPG
IMG_1860.JPG

Auf dem Weg zur Küche sind oben links Stücke verschwunden.
IMG_1862.JPG

Aufschnitt. Die Garzeit etwas mehr als 1 1/2 Stunden.
IMG_1863.JPG

Kein schönes Tellerbild.
Der Bauch zusammen mit Semmel"Knödeln" aus der K4. Die Soße ist eine Zwiebel/Speck-Soße.
IMG_1864.JPG

Nochmal die Schwarte. Ein Traum. Knackig und Salzig.
IMG_1865.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1866.JPG
    IMG_1866.JPG
    384,7 KB · Aufrufe: 537
  • IMG_1867.JPG
    IMG_1867.JPG
    363,3 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_1868.JPG
    IMG_1868.JPG
    841,9 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_1851.JPG
    IMG_1851.JPG
    608,4 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_1852.JPG
    IMG_1852.JPG
    332,6 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_1853.JPG
    IMG_1853.JPG
    370,3 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_1855.JPG
    IMG_1855.JPG
    586,5 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_1856.JPG
    IMG_1856.JPG
    436,9 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_1857.JPG
    IMG_1857.JPG
    429,4 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_1859.JPG
    IMG_1859.JPG
    499,3 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_1860.JPG
    IMG_1860.JPG
    477,9 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_1862.JPG
    IMG_1862.JPG
    795,6 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_1863.JPG
    IMG_1863.JPG
    509,7 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_1864.JPG
    IMG_1864.JPG
    401,7 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_1865.JPG
    IMG_1865.JPG
    635,8 KB · Aufrufe: 513

JPsy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Pornöse Kruste!
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • t1.jpg
    t1.jpg
    799,3 KB · Aufrufe: 450

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auf dem Weg zur Küche sind oben links Stücke verschwunden.
Das passiert bei uns auch immer. :o
Wenn man den Träger fragt, ob er etwas darüber weiß, kommt immer ein "Nöööö" :camouflage:

Die Semmelknödel sehen eher nach einem Semmelauflauf aus, aber das tut geschmacklich wahrscheinlich nichts. Würde sagen: "Motto getroffen."
:thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hammer :thumb1:
Vor allem die Kruste ... sehr sehr geil :worthy:
Wäre genau mein Ding :thumb2::thumb2:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sensationell.....vor allem die Kruste........klasse.....
grüßle.....
 

Jomi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich verstehe nicht, warum die Leute so was essen können. Viel zu ungesund und verdirbt die Figur!!

img_1865-jpg.1570277


Schickt so geile Sachen doch einfach an mich. Gesund bin ich noch einigermaßen aber an meiner Figur ist nichts mehr zu versauen! Also herbei!!
 
OP
OP
Odenwälder Wintergrillerin

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Wintergrillerin,

ein toller Schweinebauchkrusti
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 383
Oben Unten