• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Oktoberfest-WE] Leberkäse und Laugenkastanien

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zum Themenwochenende mal wieder einen Leberkäse gebastelt.

01_gemischtes_Hack.jpg


1 kg gemischtes Hack


02_Gewürzmischung.jpg


Gewürzmischung aus NPS, Cayenne, Leberkäsegewürz und KHM


03_Hack_und_Gewürzmischung.jpg



04_Kennwood_mit_K-Haken.jpg


Das wird alles mit der Kenwood und dem K-Haken auf höchster Stufe bindig geschlagen


05_Form_gebuttert.jpg


Die Form wird gut gebuttert


06_Das_fertige_Brät.jpg



07_Brät_in_der_Form.jpg


Dann für 1 Stunde bei 150 Grad in den Backofen

08_fertig_gebacken.jpg


Ist leider nicht richtig aufgegangen und hat Flüssigkeit verloren.
Da habe ich wohl nicht lange genug geschlagen.

09_TK-Laugenstangen.jpg


TK-Laugenstangen


10_In_Scheiben_geschnitten.jpg


werden in Scheiben geschnitten


11_fertige_Laugenkastanien.jpg


und gebacken


12_gekaufter_Weißkrautsalat.jpg


Dazu gab es noch selbst gekauften Krautsalat


13_Leberkäse.jpg



14_Anschnitt.jpg



15_Tellerbild.jpg



16_Leberkäse_Detail.jpg



17_Laugenkastanien_Detail.jpg


Uns hat es geschmeckt

:prost:
 

Anhänge

  • 01_gemischtes_Hack.jpg
    01_gemischtes_Hack.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 710
  • 02_Gewürzmischung.jpg
    02_Gewürzmischung.jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 628
  • 03_Hack_und_Gewürzmischung.jpg
    03_Hack_und_Gewürzmischung.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 638
  • 04_Kennwood_mit_K-Haken.jpg
    04_Kennwood_mit_K-Haken.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 629
  • 05_Form_gebuttert.jpg
    05_Form_gebuttert.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 624
  • 06_Das_fertige_Brät.jpg
    06_Das_fertige_Brät.jpg
    156,5 KB · Aufrufe: 634
  • 07_Brät_in_der_Form.jpg
    07_Brät_in_der_Form.jpg
    158 KB · Aufrufe: 655
  • 08_fertig_gebacken.jpg
    08_fertig_gebacken.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 631
  • 11_fertige_Laugenkastanien.jpg
    11_fertige_Laugenkastanien.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 651
  • 10_In_Scheiben_geschnitten.jpg
    10_In_Scheiben_geschnitten.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 621
  • 09_TK-Laugenstangen.jpg
    09_TK-Laugenstangen.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 610
  • 12_gekaufter_Weißkrautsalat.jpg
    12_gekaufter_Weißkrautsalat.jpg
    102,8 KB · Aufrufe: 636
  • 13_Leberkäse.jpg
    13_Leberkäse.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 648
  • 14_Anschnitt.jpg
    14_Anschnitt.jpg
    137,6 KB · Aufrufe: 606
  • 15_Tellerbild.jpg
    15_Tellerbild.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 629
  • 16_Leberkäse_Detail.jpg
    16_Leberkäse_Detail.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 624
  • 17_Laugenkastanien_Detail.jpg
    17_Laugenkastanien_Detail.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 673
Das Problem mit dem nicht aufgehen, habe ich auch...

Sieht doch gut aus, die Idee mit den Laugenstangen ist gut, die merke ich mir mal!
 
der Leberkas schaut auf den Fotos echt gut aus :messer:

Sehr schön :daumenzwinker:
 
Passt, was hast du für Leberkäsgewürz genommen?
 
Super Einstieg ins Fest!
 
Torsten ich bin gerade wieder aus dem Urlaub zurück und habe Hunger......:D
Und dann diese Bilder von sooo Leckerem Essen .....:thumb2:
 
Moin Torsten,

sehr schön!

Das gefällt mir!
 
Die Laugenkastanien gefallen mir! Ich überleg grad, die vor dem Zerschneiden mit Brät zu füllen, das wären doch tolle Snacks?
 
Zurück
Oben Unten