• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Oktoberfest-Wochenende] 2erlei Weißwurscht, Kaskuacha und Haxe

örni

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Da wir Samstag eingeladen sind und für Sonntag sich plötzlich Besuch angekündigt hat, gab es heute auf die Schnelle ein bisschen Oktoberfest.

1. Weißwurst gepellt, in Stücke geschnitten,mit BBQ Sauce glasiert. Bacon drum. In Bretzelteig gewickelt und ab in den EL.
2. Weißwurst gepellt, zerkleinert ( sieht bissl eklig aus :puke2:). Den Pamp in grosse Makkaroni gestopft. Wieder die BBQ Sauce drauf und Bacon drumherum. Nochmal glasiert und zu den anderen in den Grill.
Keine Sorge. Die grosse Nudel wird weich :oops:

War beides lecker. Werde aber nächstes mal zus. mit süssem Senf arbeiten.
Ein paar Bilder gibts auch noch.
20151004_142931.jpg
20151004_145626.jpg
20151004_143821.jpg
20151004_144453.jpg
20151004_150746.jpg
20151004_180222.jpg
20151004_180355-1.jpg
20151004_181207-1.jpg

20151004_181452-1.jpg

20151004_181609-1.jpg


Und für meinen kleinen Hunger war auch noch ne Kleinigkeit im Froster :clap2:
20150926_192638-1.jpg


Schönes Oktoberfest Wochende! :prost:
Gruß,
Bernd

Edit:
Hab heute doch noch etwas Zeit gehabt.
Also noch Kaskuacha aus dem Dopf und eben noch die zweite Haxe.
Die ist mir deutlich besser gelungen und wird jetzt immer so mit der Eisenpfanne drunter gegrillt.
Bilder siehe unten.
 

Anhänge

  • 20151004_142931.jpg
    20151004_142931.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 343
  • 20151004_145626.jpg
    20151004_145626.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 342
  • 20151004_143821.jpg
    20151004_143821.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 340
  • 20151004_144453.jpg
    20151004_144453.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 351
  • 20151004_150746.jpg
    20151004_150746.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 336
  • 20151004_180222.jpg
    20151004_180222.jpg
    204 KB · Aufrufe: 332
  • 20151004_180355-1.jpg
    20151004_180355-1.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 388
  • 20151004_181207-1.jpg
    20151004_181207-1.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 336
  • 20151004_181609-1.jpg
    20151004_181609-1.jpg
    137,5 KB · Aufrufe: 327
  • 20150926_192638-1.jpg
    20150926_192638-1.jpg
    179,2 KB · Aufrufe: 343
  • 20151004_181452-1.jpg
    20151004_181452-1.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 342
Die Weiswurst-to-go kenne ich doch irgendwo her, schaut gut aus :thumb2:
 
Ja. Die Idee mit der Bretzelwurst hab ich letztens hier im GSV gesehen und nachgebastelt.
Muss nächste Woche nochmal welche machen. Wuki möchte die in die Schule mitnehmen. :)
 
Moin Bernd,

das sieht ja nach einem Oktoberfest-kreativ-Wochenende aus :thumb2:

:prost:
 
Ich nehm die Kleinigkeit :-D
Schaut super aus :thumb1:
Meine Haxe liegt auch schon im Kühli um morgen zum Themen-WE vergrillt zu werden ;)
 
Die Makkaronis sind natürlich Cannellonis :oops:
 
Die Brezel Wurst gefällt mir, das werd ich bestimmt mal probieren.
Werden die Cannellonis vorgekocht, oder werden die beim Grillen weich?
 
Die Cannelloni brauchen nicht vorgekocht zu werde.
Ist wie bei den Dynamitstangen. Werden beim grillen weich.
 
20151011_000012-1.jpg
20151011_140716-1.jpg
20151011_190135.jpg
20151011_190855-1.jpg
 

Anhänge

  • 20151011_000012-1.jpg
    20151011_000012-1.jpg
    265,8 KB · Aufrufe: 185
  • 20151011_140716-1.jpg
    20151011_140716-1.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 205
  • 20151011_190135.jpg
    20151011_190135.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 196
  • 20151011_190855-1.jpg
    20151011_190855-1.jpg
    257 KB · Aufrufe: 186
Zurück
Oben Unten