Servus Beinand
zum Ausklang des Oktoberfest-WE gab's heute eine schöne resche Schweinshaxn.
Wieso Triathlon?
1. Disziplin: Anläßlich des heutigen München-Marthons bin ich heute - heimlich still und leise und nur ganz für mich - um halb neun aus dem Haus und bin schön gemütlich einen Halb-Marathon gelaufen.
2. und 3. Disziplin: Kalorienhaushalt wieder in Ordnung gebracht mit Haxe und Augustiner
Als vorbereitende Maßnahme habe ich am Freitag auf dem Viktualienmarkt eine Schweinshaxe mitgenommen
Ich zitierene Fr. Fuchs (s. Einkaufszettel): des is doch a scheene, oda?
Ja, ich bin zufrieden ... schön fleischiges Exemplar
leicht eingeritzt (Tom @Oktul, danke für die Schwarten-Einritz-App )
dann habe ich die Haxe mit Salz, Knoblauch, Thymian eingerieben und in Richtung Grill befördert
Setup: Kokoko Eggs von McBrikett, ein halber AZK, ergibt ca. 200°
die 200° halte ich für ca. 45 min, dann drehe ich runter und stelle eine Wasserschale rein. Ziel ist es, dass ich dann im Lauf der nächsten 2 Stunden den Grill auf 140° abfallen lasse.
nach ca. 1 h
es schäumt ... das ist ein gutes Zeichen
am Ende habe ich nochmal einige frische Kohlen nachgelegt, die Roti abgebaut und direkt über den Kohlen aufgepoppt.
Was gibt's dazu? Ned vui, maximal a Semmel oder a Brezn !!!
Danke für's Rein-Zappen, bis zum nächsten Oktoberfest
zum Ausklang des Oktoberfest-WE gab's heute eine schöne resche Schweinshaxn.
Wieso Triathlon?
1. Disziplin: Anläßlich des heutigen München-Marthons bin ich heute - heimlich still und leise und nur ganz für mich - um halb neun aus dem Haus und bin schön gemütlich einen Halb-Marathon gelaufen.
2. und 3. Disziplin: Kalorienhaushalt wieder in Ordnung gebracht mit Haxe und Augustiner
Als vorbereitende Maßnahme habe ich am Freitag auf dem Viktualienmarkt eine Schweinshaxe mitgenommen
Ich zitierene Fr. Fuchs (s. Einkaufszettel): des is doch a scheene, oda?
Ja, ich bin zufrieden ... schön fleischiges Exemplar
leicht eingeritzt (Tom @Oktul, danke für die Schwarten-Einritz-App )
dann habe ich die Haxe mit Salz, Knoblauch, Thymian eingerieben und in Richtung Grill befördert
Setup: Kokoko Eggs von McBrikett, ein halber AZK, ergibt ca. 200°
die 200° halte ich für ca. 45 min, dann drehe ich runter und stelle eine Wasserschale rein. Ziel ist es, dass ich dann im Lauf der nächsten 2 Stunden den Grill auf 140° abfallen lasse.
nach ca. 1 h
es schäumt ... das ist ein gutes Zeichen
am Ende habe ich nochmal einige frische Kohlen nachgelegt, die Roti abgebaut und direkt über den Kohlen aufgepoppt.
Was gibt's dazu? Ned vui, maximal a Semmel oder a Brezn !!!
Danke für's Rein-Zappen, bis zum nächsten Oktoberfest
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