Endlich kann ich ein Rezept von meinem kroatischen Kochbuch umsetzen.
Da sind die drei Kandidaten. Zuerst einmal die Kopfpartie ausschneiden und den Schnabel entfernen.
Links unten ist der Abfall.
Ich benutze den DOim Backofen.
Nach einer Stunde. Noch ziemlich zäh. Ich dachte mir schon das eine Stunde Backzeit nicht reicht.
Auf dem Teller. Das undeutliche Hinten ist Karotte/Kohlrabi in Currysauce.
Ich liebe diese Achtfüßler.
Und die zwei Anderen kommen in den Tiefkühler für andere Gelegenheiten.
Da sind die drei Kandidaten. Zuerst einmal die Kopfpartie ausschneiden und den Schnabel entfernen.
Links unten ist der Abfall.
Ich benutze den DOim Backofen.
Nach einer Stunde. Noch ziemlich zäh. Ich dachte mir schon das eine Stunde Backzeit nicht reicht.
Auf dem Teller. Das undeutliche Hinten ist Karotte/Kohlrabi in Currysauce.
Ich liebe diese Achtfüßler.
Und die zwei Anderen kommen in den Tiefkühler für andere Gelegenheiten.