Hallo an euch,
Ich erinnere mich zur Zeit an meine Kindheit zurück wo ich auf der Insel Kos in Griechenland dicke Tintenfischarme gegrillt bekommen habe, da waren noch die Saugnäpfe dran.
Die gab es gegrillt mit Zitrone und irgend eine Beilage.
Nun möchte ich die Zeit wieder hoch holen, Restaurants finde ich keine richtigen die das anbieten.
Wo kann ich das am besten bestellen so das ich auch das richtige bekomme.?
Die Arme sollten gut Daumendick sein und ca 5-10cm lang, habt ihr eine Idee und ein Tipp zu der Zubereitung und wo man das bekommt?
LG
Sascha
Ich erinnere mich zur Zeit an meine Kindheit zurück wo ich auf der Insel Kos in Griechenland dicke Tintenfischarme gegrillt bekommen habe, da waren noch die Saugnäpfe dran.
Die gab es gegrillt mit Zitrone und irgend eine Beilage.
Nun möchte ich die Zeit wieder hoch holen, Restaurants finde ich keine richtigen die das anbieten.
Wo kann ich das am besten bestellen so das ich auch das richtige bekomme.?
Die Arme sollten gut Daumendick sein und ca 5-10cm lang, habt ihr eine Idee und ein Tipp zu der Zubereitung und wo man das bekommt?
LG
Sascha