PerryPansen
Vegetarier
Moin,
ich als Rostocker muss hier mal mein bevorzugtes Steakhouse posten, das
"Old Western"
in der langen Straße.
Ich gehe dort schon seit mehreren Jahren zu besonderen Anlässen ein Rib Eye essen und kann durchweg gutes berichten. Wirklich gutes Fleisch (von Biorindern aus der Umgebung, 3 Wochen abgehangen) zu angemessenen Preisen; in meinem Fall 450g für 24€. Dazu wirklich preiswerte Beilagen (z.B. grüne Bohnen mit Speck für 2,2€ oder ein echt leckeres Knobibaguette für 1,2€).
Guter Service, da am Personal nicht gespart wird. Und das eine mal in dem der Gargrad überschritten war kam alles prompt und mit Entschuldigung neu auf den Tisch.
Von mir volle Punktzahl (habe selber in der Gastro gearbeitet und vergebe diese nicht leichtfertig).
So...und jetzt suche ich weiter nach dem Holzkohle/Brikett Thread in dem ich eigentlich lesen wollte.
ich als Rostocker muss hier mal mein bevorzugtes Steakhouse posten, das
"Old Western"
in der langen Straße.
Ich gehe dort schon seit mehreren Jahren zu besonderen Anlässen ein Rib Eye essen und kann durchweg gutes berichten. Wirklich gutes Fleisch (von Biorindern aus der Umgebung, 3 Wochen abgehangen) zu angemessenen Preisen; in meinem Fall 450g für 24€. Dazu wirklich preiswerte Beilagen (z.B. grüne Bohnen mit Speck für 2,2€ oder ein echt leckeres Knobibaguette für 1,2€).
Guter Service, da am Personal nicht gespart wird. Und das eine mal in dem der Gargrad überschritten war kam alles prompt und mit Entschuldigung neu auf den Tisch.
Von mir volle Punktzahl (habe selber in der Gastro gearbeitet und vergebe diese nicht leichtfertig).
So...und jetzt suche ich weiter nach dem Holzkohle/Brikett Thread in dem ich eigentlich lesen wollte.