BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Die wollte ich immer schon mal ausprobieren.
Also Oliven gründlich gespült, dann mit Wasser bedeckt und 4 mal aufgekocht, immer mit dem selben Wasser, immer kurz ruhen lassen, so ca. 4 min..
Dann neues Wasser und ein Becher Zucker (1:1 Tasse) aufgekocht und die Oliven dazu, ca. 5 min. kochen lassen. Dann die Oliven auf ein Backblech, mit Papier und 4 h bei 80 Grad kandieren lassen.
Fertig, herrlich als Snack am Abend, oder als nettes Gimmick zum Essen. Süß/bitter und salzig, dass passt.
Viel Spaß
BoG
Die wollte ich immer schon mal ausprobieren.
Also Oliven gründlich gespült, dann mit Wasser bedeckt und 4 mal aufgekocht, immer mit dem selben Wasser, immer kurz ruhen lassen, so ca. 4 min..
Dann neues Wasser und ein Becher Zucker (1:1 Tasse) aufgekocht und die Oliven dazu, ca. 5 min. kochen lassen. Dann die Oliven auf ein Backblech, mit Papier und 4 h bei 80 Grad kandieren lassen.
Fertig, herrlich als Snack am Abend, oder als nettes Gimmick zum Essen. Süß/bitter und salzig, dass passt.
Viel Spaß
BoG