Liebe Alle,
ich hab ne Kuh gekauft. Bio-Kuh, offene Stallhaltung im Winter, Sommer auf der Weide. So wie man es sich wünscht. Geschlachtet ist sie, ümo geh ich sie am Schlachthof abholen und bringe sie zum Reife/Zerlegebetrieb. 380 Kilo am Haken.
Für die ganze viele Arbeit, die ich mir damit mache, will ich mir die ganz geilen Schmankerln gerne selber sichern. Die Filets sowieso. Dann erinnere ich mich aus eigenem Erleben an: Onglet, dann - der Name ist mir entfallen - der Zwerchfellständer, dann gab es irgendwas aus der Schulter, ich meine die Spitze vom Dickbug, dann aus der Keule war´s die Spitze vom Tafelspitz....
Ideen gesucht....
Sprecht mit mir....
ich hab ne Kuh gekauft. Bio-Kuh, offene Stallhaltung im Winter, Sommer auf der Weide. So wie man es sich wünscht. Geschlachtet ist sie, ümo geh ich sie am Schlachthof abholen und bringe sie zum Reife/Zerlegebetrieb. 380 Kilo am Haken.
Für die ganze viele Arbeit, die ich mir damit mache, will ich mir die ganz geilen Schmankerln gerne selber sichern. Die Filets sowieso. Dann erinnere ich mich aus eigenem Erleben an: Onglet, dann - der Name ist mir entfallen - der Zwerchfellständer, dann gab es irgendwas aus der Schulter, ich meine die Spitze vom Dickbug, dann aus der Keule war´s die Spitze vom Tafelspitz....
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