kölngrill
Grillkaiser
Warum war ich früher als Kind immer so scharf darauf, zur Oma mitzufahren, wenn es hieß: es gibt Kartoffelsalat mit Würstchen
Na dann wohl wegen diesem Rezept hier. Mutter hat´s für den GSV nochmal zusammengefasst, besten Dank
Die Menge bezieht sich auf etwa 1 kg *gute* festkochende Kartoffeln, evtl. die leckeren kleinen, bzw. Pellkartoffeln.
Der Zuckeranteil in der Mayo ist übrigens entscheidend für den "Kick", da Geschmacksverstärker. Insofern kann man den Zucker alternativ auch direkt in den Salat geben.
Den EL Essig für die Mayo kann man sich zudem sparen, oder halt nur sehr milden Essig verwenden, ein Schuss reicht, es kommt ja auch noch Essig an die Kartoffeln.
Und ja, meine Oma hat die Mayo zuletzt wirklich mit dem Stabmixer gemacht Der war von den 70ern bis 1992 dort noch Küchenutensil. Funzt aber bis heute weiter
Na dann wohl wegen diesem Rezept hier. Mutter hat´s für den GSV nochmal zusammengefasst, besten Dank
Die Menge bezieht sich auf etwa 1 kg *gute* festkochende Kartoffeln, evtl. die leckeren kleinen, bzw. Pellkartoffeln.
Der Zuckeranteil in der Mayo ist übrigens entscheidend für den "Kick", da Geschmacksverstärker. Insofern kann man den Zucker alternativ auch direkt in den Salat geben.
Den EL Essig für die Mayo kann man sich zudem sparen, oder halt nur sehr milden Essig verwenden, ein Schuss reicht, es kommt ja auch noch Essig an die Kartoffeln.
Und ja, meine Oma hat die Mayo zuletzt wirklich mit dem Stabmixer gemacht Der war von den 70ern bis 1992 dort noch Küchenutensil. Funzt aber bis heute weiter