Liebe Freunde des Grillsports,
der kürzlich schon vorgestellte Meadow Creek PR42 war schon ein paar mal im Einsatz, wollte aber endlich auch einmal etwas mehr zeigen. Ich wurde vom Verein gefragt bzgl. Pulled Pork und Hühnerkeulen, 19:00 Uhr war Vorgabe zum Start am Buffet. Dazu gab´s diverse und sehr feine Salate und reichhaltige Beilagen, die von vielen Freunden liebevoll zubereitet und mitgebracht wurden. Neben dem Meadow Creek kamen aufgrund der benötigten "Fläche" zwecks der Hühnerkeulen auch der WSM und der Ondra Maxi Long zum Einsatz.
Und hier auch gleich einmal ganz ganz herzlichen DANK an stephek83 für diesen Job, der Dorfsmoker grillt gerne und jederzeit und immer wieder mit Dir gemeinsam im Team .
Im Vorfeld wurden natürlich BBQ-Soßen gekocht, Mops abgeschmeckt und Rubs produziert.
Fleisch und
Geflügel werden incl. der diversen Soßen vorbereitet und kühl gestellt:
WSM und auch der Ondra Maxi Long werden am Tag des Geschehens auf Betriebstemperatur gebracht,
nicht zuletzt aber natürlich auch der Meadow Creek
der mit 30 kg Nacken durchaus noch nicht an seine Kapazitätsgrenzen kommt
Zwischenzeitlich geht der Bereich des Buffets schon mal in Vorbereitung.
Das Fleisch entwickelt sich ...
ebenso das später aufgelegte Geflügel (in Summe 50 Keulen)
Und ich sage Euch "... it smells so good ... "
Auch der Gästebereich, für Musik ist gesorgt, steht inzwischen bereit.
Let´s pull - wir haben Schwein und Huhn pünktlich serviert
Das ganze Fest war einfach Spitze und so bin ich jetzt einfach nur glücklich
Herzliche Grüße vom
Dorfsmoker.
der kürzlich schon vorgestellte Meadow Creek PR42 war schon ein paar mal im Einsatz, wollte aber endlich auch einmal etwas mehr zeigen. Ich wurde vom Verein gefragt bzgl. Pulled Pork und Hühnerkeulen, 19:00 Uhr war Vorgabe zum Start am Buffet. Dazu gab´s diverse und sehr feine Salate und reichhaltige Beilagen, die von vielen Freunden liebevoll zubereitet und mitgebracht wurden. Neben dem Meadow Creek kamen aufgrund der benötigten "Fläche" zwecks der Hühnerkeulen auch der WSM und der Ondra Maxi Long zum Einsatz.
Und hier auch gleich einmal ganz ganz herzlichen DANK an stephek83 für diesen Job, der Dorfsmoker grillt gerne und jederzeit und immer wieder mit Dir gemeinsam im Team .
Im Vorfeld wurden natürlich BBQ-Soßen gekocht, Mops abgeschmeckt und Rubs produziert.
Fleisch und
Geflügel werden incl. der diversen Soßen vorbereitet und kühl gestellt:
WSM und auch der Ondra Maxi Long werden am Tag des Geschehens auf Betriebstemperatur gebracht,
nicht zuletzt aber natürlich auch der Meadow Creek
der mit 30 kg Nacken durchaus noch nicht an seine Kapazitätsgrenzen kommt
Zwischenzeitlich geht der Bereich des Buffets schon mal in Vorbereitung.
Das Fleisch entwickelt sich ...
ebenso das später aufgelegte Geflügel (in Summe 50 Keulen)
Und ich sage Euch "... it smells so good ... "
Auch der Gästebereich, für Musik ist gesorgt, steht inzwischen bereit.
Let´s pull - wir haben Schwein und Huhn pünktlich serviert
Das ganze Fest war einfach Spitze und so bin ich jetzt einfach nur glücklich
Herzliche Grüße vom
Dorfsmoker.
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