• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[One Pot] Truthahn-Flügerl aus Ur-Omas-Topf

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

als Grundlage dienten Zwiebeln und Knobi unserer Utopenci



IMG_7485.jpeg



die beiden kapitalen Truthahn-Flügel wurden auf das Zwiebel-Bett gelegt

IMG_7486.jpeg


das BGE bekam ein wenig Feuer unterm Hintern :D


IMG_7487.jpeg


dann durfte das Supperl bei perfekten Holzkohle-Aroma schmurgeln. Ohne Deckel.


IMG_7488.jpeg
IMG_7489.jpeg
IMG_7490.jpeg


zirka 15 Minuten vor der Speisung hab ich noch die Nudels dazu gegeben

IMG_7491.jpeg
IMG_7492.jpeg
IMG_7493.jpeg


und nun wird geschlemmt :messer: :sabber: :messer:


IMG_7494.jpeg
IMG_7495.jpeg



des mach ma wieder :messer:
 
Traumhaftes Ergebnis Peter, das sieht auch nach dem Ende des Urlaubs noch total gemütlich aus! :thumb2:
 
Klasse gemacht Peter, sehr lecker 👍😎🍻.
 
Wow.
Was für geile Flügerl Peter 👌😋.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Der Pott ist Gold wert!! Klasse gemacht, sowas darf man nicht wegwerfen!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Peter,.....klasse "Speisung".... :thumb1: :::Sabber:!:
 
Optisch der Knaller 🧨, aber wird die Haut bei Pute nicht zäh wie Leder, oder hat die Feuchtigkeit zum weich werden gereicht :hmmmm:
 
Optisch der Knaller 🧨, aber wird die Haut bei Pute nicht zäh wie Leder, oder hat die Feuchtigkeit zum weich werden gereicht :hmmmm:
Servus Uwe

Deine Frage zeugt von Deiner Fachkenntnis :respekt:

Natürlich bekomm ich bei einem gegrillten Hendl/Gockerl eine weit aus krossere Haut hin, aber das war echt ein gutes Ergebnis. Es ist von der Haut auch nix übrig geblieben :messer:
 
Zurück
Oben Unten