• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen

sior

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Bei meinem MdV bekomme ich das Stück als Onglet.
Von beiden Seiten direkt, volle Pulle je 3min. dann indirekt noch kurz nachziehen und etwas ruhen lassen.

20180722_135700.jpg
 

Anhänge

  • 20180722_135700.jpg
    20180722_135700.jpg
    405,9 KB · Aufrufe: 1.393
Perfekt !!!
 
sieht sehr gut aus.....musst Du vorbestellen und was zahlst Du bei euch pro Kilo?
 
sieht sehr gut aus.....musst Du vorbestellen und was zahlst Du bei euch pro Kilo?
Vorher anrufen ist besser. Wenn der Chef da ist, kann man auch spontan kaufen, Flank-Steak (Bavette) und Onglet hat er eigentlich immer da.
Onglet liegt bei knapp unter 10Euronen/kg, ist allerdings nicht pariert, also die Sehne musst du selbst noch rausschneiden.
 
Sehr schön:thumb2:.
 
Sieht spitze aus! :thumb2:
Ein toller Cut, nur die Verfügbarkeit ist etwas problematisch...
 
Onglet ist so fein ............ und Du hast es würdig verarbeitet. Klasse gemacht :thumb2:
 
Sehr schön gegrillt und feiner Gargrad :thumb2:


Was zahlt ihr eigentlich für Nierenzapfen?
 
Zurück
Oben Unten