Servus zusammen,
beim Gang zum MdV ist mir ein schöner Nierenzapfen ins Auge gesprungen. Noch ein kleines Kalbsfilet für sie Göga dazu und ich war gut für Sonntag gerüstet.
Eine griechische Bauernbratwurst, welche ich aus dem ewigen Eis befreite machte das Trio komplett.
Das Fleisch wurde von allen Seiten scharf angegrillt und dann im Ofen bei 80 Grad ne Viertelstunde nachgezogen.
Dazu gab es Fächerkartoffeln, Guacamole und Bratwurstultrasoße vom @Spiccy . Gewürzt wurde mit Curry Bratwurstultra und Woidpepper (geiles Zeug )
Es folgen die Bilder...
Lecker wars! Für so einen Nierenzapfen mit Woidpepper lass ich jedes Filet stehen
Euch noch einen schönen Restsonntag und viele Grüße
Ludwig
beim Gang zum MdV ist mir ein schöner Nierenzapfen ins Auge gesprungen. Noch ein kleines Kalbsfilet für sie Göga dazu und ich war gut für Sonntag gerüstet.
Eine griechische Bauernbratwurst, welche ich aus dem ewigen Eis befreite machte das Trio komplett.
Das Fleisch wurde von allen Seiten scharf angegrillt und dann im Ofen bei 80 Grad ne Viertelstunde nachgezogen.
Dazu gab es Fächerkartoffeln, Guacamole und Bratwurstultrasoße vom @Spiccy . Gewürzt wurde mit Curry Bratwurstultra und Woidpepper (geiles Zeug )
Es folgen die Bilder...
Lecker wars! Für so einen Nierenzapfen mit Woidpepper lass ich jedes Filet stehen
Euch noch einen schönen Restsonntag und viele Grüße
Ludwig