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Onglet / Nierenzapfen / Herzzapfen vom Angus Rind

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs mal wieder diesen herrlichen Cut, das Onglet. Die Angus Rinder werden bei uns in der Nachbarschaft gehalten und haben ein tolles Rindviech-Leben

https://kapplwirt.de/angus-rinder/

hier noch im Vakuum


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natürlich muss dieser Cut an der Sehne geteilt werden, und zusätzlich von überschüssigen Sehnensträngen befreit werden

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wir grillen voll bei extrem heißer Temperatur an....


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... und anschließend wird bei geringer Temperatur von 80 Grad GT das Fleisch auf ein KT von 58 Grad gezogen

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nun darf serviert werden ...

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kein Flüssigkeitsaustritt :thumb2:

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support your local beef dealer :messer:
 
...geil... :sabber:

Gruß
Christian
 
:sabber: :sabber: :sabber: Das sieht meeeggaaaa aus.
Wo muss ich nochmal hin. 🤭
Lg Thorsten
 
Ein fantastisches Farbenspiel, ein wahrhaft tolles Fleisch und sicherlich ein sehr leckeres Essen :thumb2:

Glück Auf
 
Ich sags mal mit den Worten von Martin @masi ...
Poooooooooorno :thumb1:
 
Super!
Ich hab zwar gerade gegessen, könnte aber schon wieder...

Viele Grüße
Ludwig
 
natürlich muss dieser Cut an der Sehne geteilt werden, und zusätzlich von überschüssigen Sehnensträngen befreit werden
Das macht mein MdV vor dem Verpacken.
Zahle ich bestimmt mit.
Egal - Onglet ist einfach nur geil !!
 
Geile Nummer Peter:thumb1:.
 
Onglet fetzt.
Hatte ich Samstag auch. Feines Fleisch!
Schöner Bericht, Peter.
Grüße, Lutz
 
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