Servus Zusammen
heute gabs mal wieder diesen herrlichen Cut, das Onglet. Die Angus Rinder werden bei uns in der Nachbarschaft gehalten und haben ein tolles Rindviech-Leben
https://kapplwirt.de/angus-rinder/
hier noch im Vakuum
natürlich muss dieser Cut an der Sehne geteilt werden, und zusätzlich von überschüssigen Sehnensträngen befreit werden
wir grillen voll bei extrem heißer Temperatur an....
... und anschließend wird bei geringer Temperatur von 80 Grad GT das Fleisch auf ein KT von 58 Grad gezogen
nun darf serviert werden ...
kein Flüssigkeitsaustritt
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heute gabs mal wieder diesen herrlichen Cut, das Onglet. Die Angus Rinder werden bei uns in der Nachbarschaft gehalten und haben ein tolles Rindviech-Leben
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natürlich muss dieser Cut an der Sehne geteilt werden, und zusätzlich von überschüssigen Sehnensträngen befreit werden
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... und anschließend wird bei geringer Temperatur von 80 Grad GT das Fleisch auf ein KT von 58 Grad gezogen
nun darf serviert werden ...
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