Hallo,
nächstes Wochenende ist wieder Pizza Party angesagt.
Wir sind 10 Personen und die Pizzen kommen aus dem Ooni Koda 16.
ich stehe nun wieder vor der Frage bzw. problem, wie ich den Teig bei dieser Hitze so lagere, dass er schnell verarbeitet werden kann.
Der Backvorgang im Ooni geht ja ruck zuck, ich möchte mir aber die Teiglinge so vorbereiten, dass diese bereits ausgerollt verfügbar sind,nur noch schnell belegt werden müssen und dann in den Ofen können.
Habe Angst dass diese im ausgerollten zustand verkleben bzw irgendwo festkleben..
Wie macht Ihr das?
nächstes Wochenende ist wieder Pizza Party angesagt.
Wir sind 10 Personen und die Pizzen kommen aus dem Ooni Koda 16.
ich stehe nun wieder vor der Frage bzw. problem, wie ich den Teig bei dieser Hitze so lagere, dass er schnell verarbeitet werden kann.
Der Backvorgang im Ooni geht ja ruck zuck, ich möchte mir aber die Teiglinge so vorbereiten, dass diese bereits ausgerollt verfügbar sind,nur noch schnell belegt werden müssen und dann in den Ofen können.
Habe Angst dass diese im ausgerollten zustand verkleben bzw irgendwo festkleben..
Wie macht Ihr das?