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[Oppfagabe #1] 回锅肉 Doppelt gegarter Schweinebauch

haste da een Rezept?
Gibt wie immer mehrere Varianten.
Das ist etwas aufwendiger.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/garlic-ribs.321656/#post-4076068

Das Rezept hier geht etwas schneller (noch nicht ausprobiert).
Liest sich aber auch nicht so schlecht.

Ich habe auch schon mal Rippchen klassisch gesmokt.
Das waren aber richtig dicke Sparerips mit Fleischauflage.
Nach dem dämpfen im Wok frittiert.
Gab es mal in Moritzburg beim Treffen.

Letztens hat mir auch jemand erzählt, das er Rippchen in Gemüsbrühe mit Kräutern
(Loorbeer, Thymian, Majoran, Korriander, Wachholder, Nelke, Fenchel & co. je nach Wunsch)
etwa 2-3 h, je nach Fleischstärke, vorgekocht hat. Danach ab in die Fritteuse. Soll wohl Bombe sein.

Wen du richtig Sehnsucht nach verschiedene Rezepte hast, natürlich hier im Forum oder bei Master Chef John auf YT.
 
Gibt wie immer mehrere Varianten.
Das ist etwas aufwendiger.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/garlic-ribs.321656/#post-4076068

Das Rezept hier geht etwas schneller (noch nicht ausprobiert).
Liest sich aber auch nicht so schlecht.

Ich habe auch schon mal Rippchen klassisch gesmokt.
Das waren aber richtig dicke Sparerips mit Fleischauflage.
Nach dem dämpfen im Wok frittiert.
Gab es mal in Moritzburg beim Treffen.

Letztens hat mir auch jemand erzählt, das er Rippchen in Gemüsbrühe mit Kräutern
(Loorbeer, Thymian, Majoran, Korriander, Wachholder, Nelke, Fenchel & co. je nach Wunsch)
etwa 2-3 h, je nach Fleischstärke, vorgekocht hat. Danach ab in die Fritteuse. Soll wohl Bombe sein.

Wen du richtig Sehnsucht nach verschiedene Rezepte hast, natürlich hier im Forum oder bei Master Chef John auf YT.
Klasse, gucke ich gleich mal rein.
Danke nochmal.
:anstoޥn:
 
Das Rezept hier geht etwas schneller (noch nicht ausprobiert).
Liest sich aber auch nicht so schlecht.
Das hört sich sogar richtig gut an, ich hatte ähnliches hier mal mit Yakitori Ribs gemacht, die wurden allerdings nicht noch mal frittiert, waren aber definitiv auch zum Finger ablecken.
 
ICH WILL AUCH!!!!!! :messer:

Sauber gewoggelt Wokbert :prost:
Sorry, hab die letzte Portion gerade im Büro verdrückt. :D
20211115_125617.jpg

Ich danke dir im Auftrag. ;-) :anstoޥn:
 
Besten Dank.
 
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