• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Oppfagabe #1] 回锅肉 Doppelt gegarter Schweinebauch

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Ni hao,

hiermit möchte ich endlich mal anfangen,
meine Wok-Lesezeichenliste abzuarbeiten und auch ältere Threads mal wieder nach vorne zu holen.

Beginnen tue ich mit einem traditionellen Sichuan Gericht nach dem Rezept von @oppfa .

Daher auch nur ein Shortie und nur Bilder.
Collage 2021-11-14 20_38_05.jpg

Collage 2021-11-14 20_03_36.jpg
Collage 2021-11-14 20_04_48.jpg
Collage 2021-11-14 20_06_32.jpg

Gewokt habe ich allerdings die doppelte Menge, ansonsten habe ich mich strickt an das fernköstliche Rezept gehalten.
Es ist wirklich ein schnelles, geniales Gericht und ein absoluter Leckerbissen, dieses kommt definitiv mit auf die Liste meiner Lieblingsschweinebauchgerichte.

Hat mich echt gefreut, das nachwokken zu dürfen,
liebe Grüße
Euer
Wokbert​
 
Schaut großartig aus Wokbert 👌
 
Yeah! Das sieht super aus! 😍
 
Schaut großartig aus Wokbert 👌
Unbedingt nachturnen Seb. :mosh:
Yeah! Das sieht super aus! 😍
Definitiv auch was für dich Hendrik. :mosh:
Oh man, du machst mich ferddich 😆🤪
Ich komm garnicht hinterher mit dem nach wokken, schon wieder was für meine to Do Liste.
Geniale Bilder 👍🔥
Gern geschehen :D und was soll ich denn sagen, die Liste ist noch so Lang. :mosh:
Langsam machst du mir Angst 😏.
Wenn ich denn Schweinefleisch essen würde, wäre das hier heute erste Wahl👍.
Klasse gewoggelt Norbert👌.
Kein Schweinefleisch, ist das etwa ein Glaubensfrage? Nee Spaß beiseite, wenn du es nicht darfst, sollst, oder kannst ist es echt schade, aber mal unter uns, ist kein Schweinefleisch ist Bauch. ;-) :rolleyes: :D
Wo krieg ich jetzt Chilibohnenpaste her? ;)
Danke fürs Hochholen, hab gleich ein Lesezeichen an gehängt.
Die Paste gibt es hier. Gerne und nicht vergessen. :mosh:
Erste Sahne Norbert :wiegeil:
Das ist es Mario, versuche das unbedingt auch mal. :mosh:
Als Mitternachtssnack käme das jetzt recht.
Klasse.
Edit: Das Ursprungsrezept habe ich gespeichert.
So ist es und genau so sollte es auch sein. :thumb1:
 
Das Kompliment gebe ich so was von gerne zurück und danke dir dafür.
Ich hatte endlich alle Zutaten zusammen, obwohl es wohl auch die wenigsten waren, die ich je verwokt habe, war es geschmacklich wirklich ne Wucht.
Avatar Bow Down GIF
 
Oh ja ... das schaut wirklich extrem gut aus :wiegeil:
Echt klasse gewokt :sun: :thumb2:

Ganz kleine Anmerkung dennoch ... am Handy sind Bildcollagen schwierig anzuschauen.
Ich würde mir speziell den Schweinebauch gerne in groß anschaun ;)
 
Mr. Sizzlewok, ich bin geflashbärt...... :blinky:..... na, du wirst erahnen was ich sagen will...... anyway, reinster Fernostporno. Thumbs up Lǎoxiōng :thumb2:
 
Oh ja ... das schaut wirklich extrem gut aus :wiegeil:
Echt klasse gewokt :sun: :thumb2:

Ganz kleine Anmerkung dennoch ... am Handy sind Bildcollagen schwierig anzuschauen.
Ich würde mir speziell den Schweinebauch gerne in groß anschaun ;)
Danke dir oh du eure Herrlichkeit der Bauchveredelung.:gnade: :anstoޥn:
Ich mach ja alles am und mit dem Handy und da geht das hochladen als Collage halt immer am schnellsten.
Aber nur für meinen Bauchbruder Bernd nochmal in groß. ;-)

20211114_144905.jpg
20211114_184344.jpg
20211114_184720.jpg
20211114_184813.jpg
20211114_185836.jpg
20211114_190155.jpg

Auf die Bäuche, auf welche auch immer
:prost:
 
Mr. Sizzlewok, ich bin geflashbärt...... :blinky:..... na, du wirst erahnen was ich sagen will...... anyway, reinster Fernostporno. Thumbs up Lǎoxiōng :thumb2:
:love:Frank du weißt immer genau wie du mich kriegst, mit deinen feurigen und hoch qualitativen und qualifizierten hot words.:-D:trinkbrueder-smilie_text
 
Zurück
Oben Unten