Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ni hao,
hiermit möchte ich endlich mal anfangen,
meine Wok-Lesezeichenliste abzuarbeiten und auch ältere Threads mal wieder nach vorne zu holen.
Beginnen tue ich mit einem traditionellen Sichuan Gericht nach dem Rezept von @oppfa .
Daher auch nur ein Shortie und nur Bilder.
Gewokt habe ich allerdings die doppelte Menge, ansonsten habe ich mich strickt an das fernköstliche Rezept gehalten.
Es ist wirklich ein schnelles, geniales Gericht und ein absoluter Leckerbissen, dieses kommt definitiv mit auf die Liste meiner Lieblingsschweinebauchgerichte.
hiermit möchte ich endlich mal anfangen,
meine Wok-Lesezeichenliste abzuarbeiten und auch ältere Threads mal wieder nach vorne zu holen.
Beginnen tue ich mit einem traditionellen Sichuan Gericht nach dem Rezept von @oppfa .
Daher auch nur ein Shortie und nur Bilder.
Gewokt habe ich allerdings die doppelte Menge, ansonsten habe ich mich strickt an das fernköstliche Rezept gehalten.
Es ist wirklich ein schnelles, geniales Gericht und ein absoluter Leckerbissen, dieses kommt definitiv mit auf die Liste meiner Lieblingsschweinebauchgerichte.
Hat mich echt gefreut, das nachwokken zu dürfen,
liebe Grüße
Euer
Wokbert
liebe Grüße
Euer
Wokbert