Gibt wie immer mehrere Varianten.haste da een Rezept?
Das ist etwas aufwendiger.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/garlic-ribs.321656/#post-4076068
Das Rezept hier geht etwas schneller (noch nicht ausprobiert).
Liest sich aber auch nicht so schlecht.
Ich habe auch schon mal Rippchen klassisch gesmokt.
Das waren aber richtig dicke Sparerips mit Fleischauflage.
Nach dem dämpfen im Wok frittiert.
Gab es mal in Moritzburg beim Treffen.
Letztens hat mir auch jemand erzählt, das er Rippchen in Gemüsbrühe mit Kräutern
(Loorbeer, Thymian, Majoran, Korriander, Wachholder, Nelke, Fenchel & co. je nach Wunsch)
etwa 2-3 h, je nach Fleischstärke, vorgekocht hat. Danach ab in die Fritteuse. Soll wohl Bombe sein.
Wen du richtig Sehnsucht nach verschiedene Rezepte hast, natürlich hier im Forum oder bei Master Chef John auf YT.