Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend Wokaholics,
heute Morgen wusste ich noch nicht, wo die Reise hingeht, eigentlich war zum Abendessen ein Steak mit grünen Bohnen und Kartoffelecken geplant, aber darauf hatte ich einfach keinen Bock, ich hatte eher Bock auf Wok.
Also kurz auf Stalkingtour gegangen und schwuppdiwupp war das passende Gericht auch schon wieder auserkoren:
Scharf angebratenes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und schwarzen Bohnen
Bei diesem wurden lediglich die Pilze und die gelbe Paprika mit grünen Bohnen getauscht,
und das Fleisch heute morgen noch mit etwas Szechuanpfeffer zusätzlich gepimpt.
Wok on
Die Hörner habe ich mir jedenfalls für heute erst mal wieder abgewokkt und es hat trotz 0° C draußen auch wieder richtig Bock gemacht.
Ach und geschmeckt hats dann reinzufällig auch noch.
heute Morgen wusste ich noch nicht, wo die Reise hingeht, eigentlich war zum Abendessen ein Steak mit grünen Bohnen und Kartoffelecken geplant, aber darauf hatte ich einfach keinen Bock, ich hatte eher Bock auf Wok.
Also kurz auf Stalkingtour gegangen und schwuppdiwupp war das passende Gericht auch schon wieder auserkoren:
Scharf angebratenes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und schwarzen Bohnen
Bei diesem wurden lediglich die Pilze und die gelbe Paprika mit grünen Bohnen getauscht,
und das Fleisch heute morgen noch mit etwas Szechuanpfeffer zusätzlich gepimpt.
Wok on
Die Hörner habe ich mir jedenfalls für heute erst mal wieder abgewokkt und es hat trotz 0° C draußen auch wieder richtig Bock gemacht.
Ach und geschmeckt hats dann reinzufällig auch noch.
Ich danke fürs nachwokken dürfen
und Euch fürs reinbocken,
liebe Grüße
Euer
Wokbert
und Euch fürs reinbocken,
liebe Grüße
Euer
Wokbert