Mancini
Nuthousegriller
Für die Freunde des Bauschuttsmokers:
Heute hab ich mein gewaltiges Rohr mal wieder rausgeholt und ein wunderbares von korngefütterten Landmöpsen großgezogenes Bauernhendl draufgesteckt
Daten: 2348 gr. Bauernhendl
Startzeit: 14.15
Rub: siehe Bild
Kanonenfüllung: O-Saft, 1 TL Rub
Moppsauce: O-Saft, Apfelessig, (beides um die Hälfte reduziert), Ahornsirup, brauner Zucker Thymian, Rosmarin, Sojasauce, crushed Chili, Butter
Smokertemp.: 110°C – 120°C
Ziel-KT: 78°C
Vorab ein paar Pics:
Rub
nackert
nach dem ersten Moppen
nach dem zweiten Moppen
tbc
Heute hab ich mein gewaltiges Rohr mal wieder rausgeholt und ein wunderbares von korngefütterten Landmöpsen großgezogenes Bauernhendl draufgesteckt
Daten: 2348 gr. Bauernhendl
Startzeit: 14.15
Rub: siehe Bild
Kanonenfüllung: O-Saft, 1 TL Rub
Moppsauce: O-Saft, Apfelessig, (beides um die Hälfte reduziert), Ahornsirup, brauner Zucker Thymian, Rosmarin, Sojasauce, crushed Chili, Butter
Smokertemp.: 110°C – 120°C
Ziel-KT: 78°C
Vorab ein paar Pics:
Rub
nackert
nach dem ersten Moppen
nach dem zweiten Moppen
tbc
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