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Ordinäres Freitags-Flachgrillen

higev

Metzger
15+ Jahre im GSV
Es ist Freitag 13:00 Uhr das WE muß eingeläutet werden.
Was ist zu tun????? Auf jeden Fall genießen, das ich mit Göga alleine bin. :pfeif:
Ja nee is klar.
Ich meine so ohne Gäste, da muß beim Grillen nicht alles stimmig sein,
so kann ich mal ohne weiteres gleich mit ner Flasche Bier anfangen.:saufen:

Gott sei Dank haben wir in dieser Woche einen Großeinkauf (nur Fleisch)
in der Metro gemacht. Und so fand sich auch eine argentinische Rinderhüfte
im Kühli. Dank Studium im GSV schnell dem Klopper die Mittelsehne entnommen
und den kleineren Teil als Steak am Stück identifiziert.
1Fleisch.jpg


Btw, hab ich schon mal erwähnt das ich Steaks nicht immer vorher als solche aufschneide sondern das Fleisch oft als größeren Klotz grille. Den schneide ich anschließend zu dicken Scheiben auf und erhalte damit viel mehr Mediumanteile.

Göga wollte nur Lachs mit Grünzeug, womit hab ich denn das verdient?
Egal, nicht drüber nachdenken, neues Bier holen, Knobi schneiden, Chili dazu, Zwiebel-Lolli nicht vergessen und AZK anschmeißen.
Lachs muß Göga alleine fertig machen.
Das Prozedere mit Öl, Kräutern und dieser ominösen Silberrolle tu ich mir heute nicht an.
2gesamt.jpg


Knobi ist bei mir ein Muß. Immer und überall.
5Knobi.jpg


Die Brekkies vom Raiffeisenmarkt regeln ohne Qualm.
3Kohle.jpg


Mein Arbeitsplatz is wie immer sehr beengt.
4Arbeitsplatz.jpg


Vor dem Auflegen noch schnell ein neues Bier. Seit dem Urlaub auf Rügen schmeckt das Schwarzbier verdammt gut. Sieht man mir mittlerweile auch an.
6Bier.jpg


Egal jetzt wird gegessen.
Das ist mein Teller. Das Gemüse erst beim Auflegen nur mit Olivenöl bestrichen und mit Basicgewürz bestreut, die Steaks nur mit Meersalz und Pfeffer nach dem Grillen gewürzt.
7Teller.jpg


Hier noch das obligatorische Anschnittbild.
8Anschnitt.jpg


So und nu hab ich WE und warte mal was Göga so mit mir vor hat.
Ich freue mich jedenfalls schon drauf!!!!!!:thumb2:

Gruß Hilmar
 
Das ist aber Flachgrillen auf hohem Niveau - als ordinär gelten Packerlwürstl und Nackensteaks ;)
Sieht sehr gut aus!

Viele Grüße
Moni
 
Cooles Flachgrillen...und eine super einleitung für ein Wochenende..:thumb2:
 
Es ist Freitag 13:00 Uhr das WE muß eingeläutet werden.
Was ist zu tun????? Auf jeden Fall genießen, das ich mit Göga alleine bin. :pfeif:
Ja nee is klar.
Ich meine so ohne Gäste, da muß beim Grillen nicht alles stimmig sein,
so kann ich mal ohne weiteres gleich mit ner Flasche Bier anfangen.:saufen:

Gott sei Dank haben wir in dieser Woche einen Großeinkauf (nur Fleisch)
in der Metro gemacht. Und so fand sich auch eine argentinische Rinderhüfte
im Kühli. Dank Studium im GSV schnell dem Klopper die Mittelsehne entnommen
und den kleineren Teil als Steak am Stück identifiziert.
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Btw, hab ich schon mal erwähnt das ich Steaks nicht immer vorher als solche aufschneide sondern das Fleisch oft als größeren Klotz grille. Den schneide ich anschließend zu dicken Scheiben auf und erhalte damit viel mehr Mediumanteile.

Gruß Hilmar

Super Grillen Hilmar :anstoßen:

Hast Du auch noch Bilder von den Kloetzen ? Interessante Idee :krank:
 
schön flachgegrillt, alter Tiefstapler

:anstoßen:
 
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