Es ist Freitag 13:00 Uhr das WE muß eingeläutet werden.
Was ist zu tun????? Auf jeden Fall genießen, das ich mit Göga alleine bin.
Ja nee is klar.
Ich meine so ohne Gäste, da muß beim Grillen nicht alles stimmig sein,
so kann ich mal ohne weiteres gleich mit ner Flasche Bier anfangen.
Gott sei Dank haben wir in dieser Woche einen Großeinkauf (nur Fleisch)
in der Metro gemacht. Und so fand sich auch eine argentinische Rinderhüfte
im Kühli. Dank Studium im GSV schnell dem Klopper die Mittelsehne entnommen
und den kleineren Teil als Steak am Stück identifiziert.
Btw, hab ich schon mal erwähnt das ich Steaks nicht immer vorher als solche aufschneide sondern das Fleisch oft als größeren Klotz grille. Den schneide ich anschließend zu dicken Scheiben auf und erhalte damit viel mehr Mediumanteile.
Göga wollte nur Lachs mit Grünzeug, womit hab ich denn das verdient?
Egal, nicht drüber nachdenken, neues Bier holen, Knobi schneiden, Chili dazu, Zwiebel-Lolli nicht vergessen und AZK anschmeißen.
Lachs muß Göga alleine fertig machen.
Das Prozedere mit Öl, Kräutern und dieser ominösen Silberrolle tu ich mir heute nicht an.
Knobi ist bei mir ein Muß. Immer und überall.
Die Brekkies vom Raiffeisenmarkt regeln ohne Qualm.
Mein Arbeitsplatz is wie immer sehr beengt.
Vor dem Auflegen noch schnell ein neues Bier. Seit dem Urlaub auf Rügen schmeckt das Schwarzbier verdammt gut. Sieht man mir mittlerweile auch an.
Egal jetzt wird gegessen.
Das ist mein Teller. Das Gemüse erst beim Auflegen nur mit Olivenöl bestrichen und mit Basicgewürz bestreut, die Steaks nur mit Meersalz und Pfeffer nach dem Grillen gewürzt.
Hier noch das obligatorische Anschnittbild.
So und nu hab ich WE und warte mal was Göga so mit mir vor hat.
Ich freue mich jedenfalls schon drauf!!!!!!
Gruß Hilmar
Was ist zu tun????? Auf jeden Fall genießen, das ich mit Göga alleine bin.

Ja nee is klar.
Ich meine so ohne Gäste, da muß beim Grillen nicht alles stimmig sein,
so kann ich mal ohne weiteres gleich mit ner Flasche Bier anfangen.

Gott sei Dank haben wir in dieser Woche einen Großeinkauf (nur Fleisch)
in der Metro gemacht. Und so fand sich auch eine argentinische Rinderhüfte
im Kühli. Dank Studium im GSV schnell dem Klopper die Mittelsehne entnommen
und den kleineren Teil als Steak am Stück identifiziert.
Btw, hab ich schon mal erwähnt das ich Steaks nicht immer vorher als solche aufschneide sondern das Fleisch oft als größeren Klotz grille. Den schneide ich anschließend zu dicken Scheiben auf und erhalte damit viel mehr Mediumanteile.
Göga wollte nur Lachs mit Grünzeug, womit hab ich denn das verdient?
Egal, nicht drüber nachdenken, neues Bier holen, Knobi schneiden, Chili dazu, Zwiebel-Lolli nicht vergessen und AZK anschmeißen.
Lachs muß Göga alleine fertig machen.
Das Prozedere mit Öl, Kräutern und dieser ominösen Silberrolle tu ich mir heute nicht an.
Knobi ist bei mir ein Muß. Immer und überall.
Die Brekkies vom Raiffeisenmarkt regeln ohne Qualm.
Mein Arbeitsplatz is wie immer sehr beengt.
Vor dem Auflegen noch schnell ein neues Bier. Seit dem Urlaub auf Rügen schmeckt das Schwarzbier verdammt gut. Sieht man mir mittlerweile auch an.
Egal jetzt wird gegessen.
Das ist mein Teller. Das Gemüse erst beim Auflegen nur mit Olivenöl bestrichen und mit Basicgewürz bestreut, die Steaks nur mit Meersalz und Pfeffer nach dem Grillen gewürzt.
Hier noch das obligatorische Anschnittbild.
So und nu hab ich WE und warte mal was Göga so mit mir vor hat.
Ich freue mich jedenfalls schon drauf!!!!!!

Gruß Hilmar